- Реакции
- 98
Как называется бан когда,заходишь в вф,но еще успеешь там посидеть минутки 2?лол ты уже бан получешь ..... надо было смотреть внимательно видео и читать описание этот акаунт уже бан тебе прилеттит
Как называется бан когда,заходишь в вф,но еще успеешь там посидеть минутки 2?лол ты уже бан получешь ..... надо было смотреть внимательно видео и читать описание этот акаунт уже бан тебе прилеттит
Я тебя удивлю,я защищался всеми способами,программу закрывал,чистил логи,кэш после исп.читов,и что оно мне дало?БАН навсегда!ты не закрыл программы ЗАПУСТИ.exe после запуска БЫДЛО ХАКА СМОТРИ ВИДЕО И ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ там все написано и показано не умеешь читать и видеть получай бан )
В КС в разы больше читеров..Прийдется на КС переходить
Мне то уже всеровно,бан по ЖДВ КС в разы больше читеров..
я уже 3-4 дня играю без запустить ехе и банов нет , эт норма ?забанят )
Может не забанят всё таки(это идеально ))
чучело я вот одно не пойму нх этот ролик снизу куколка няша .Ребят, пойдем спецоперации (ХэллГлеЬ) Ребят, я не закрывал "Запустить.exe" 2 раза, меня выкидовало с игры, не забанят ли?
Я не заметил(чучело я вот одно не пойму нх этот ролик снизу куколка няша .
Моего друга Сергея, забанили за второй запуск с читом (он не закрыл запуск.ехе 1 раз) и забанили за 10 минут, а меня вот до сих пор не банят. Если что отпишусь)скриншот в студию