- Реакции
- 7
ты ещё не РЕЦЕДЕВИСТ - парочка БАНов и ты в списке ИЗБРАННЫХвинду переустанови,мне помогло!!!![]()

ты ещё не РЕЦЕДЕВИСТ - парочка БАНов и ты в списке ИЗБРАННЫХвинду переустанови,мне помогло!!!![]()
когда словишь читать не придётся , будешь репу чесать и чат засирать с просьбой о помощиТакого бреда я еще не где не читал)
Как я его словлю, если я грубо говоря за три месяца максимум 1 аккаунт забанил?? и да у меня антибан имеется на всякий случай, я вообще в танкекогда словишь читать не придётся , будешь репу чесать и чат засирать с просьбой о помощи
Реально , мне твоё мнение побарабану . У меня каждую неделю БАН по ЖД . я , что по твоему , каждый раз диски покупаю ? Или же зная , где сидит БАН - просто его удаляю . 265 Кбайт файлик удалил . И пусть курят разрабы лагофэйса . придумывая очередной БАНТакого бреда я еще не где не читал)
Пойду тоже свойства файлика заскриню и буду говорить, что я базу данных пентагона ломанул) если тебе по барабану, что же ты тогда отвечаешь?)Реально , мне твоё мнение побарабану . У меня каждую неделю БАН по ЖД . я , что по твоему , каждый раз диски покупаю ? Или же зная , где сидит БАН - просто его удаляю . 265 Кбайт файлик удалил . И пусть курят разрабы лагофэйса . придумывая очередной БАН
ТАК ТЫ ТУКАН БАТЕНЬКА . ЛИШЬ БЫ ПОТРЕЩАТЬ В ТЕМЕ . ДА И ИГРОК ПО ХОДУ НЕ АХТИ - ТУПОЙ ПОНТИЛАПойду тоже свойства файлика заскриню и буду говорить, что я базу данных пентагона ломанул) если тебе по барабану, что же ты тогда отвечаешь?)
Ох какой диванных аналитикSmile_1 а то походу головой ударился, когда падал с него, людей уже на ровном месте оскорбляешь) я высказал мнение, при чем не отвечая не кому на сообщение, а ты мне ответилТАК ТЫ ТУКАН БАТЕНЬКА . ЛИШЬ БЫ ПОТРЕЩАТЬ В ТЕМЕ . ДА И ИГРОК ПО ХОДУ НЕ АХТИ - ТУПОЙ ПОНТИЛА
Ох какой диванных аналитикSmile_1 а то походу головой ударился, когда падал с него, людей уже на ровном месте оскорбляешь) я высказал мнение, при чем не отвечая не кому на сообщение, а ты мне ответили кому еще потрещать только в теме)))