Чит для PB Free VIP Launcher

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
182
В последнее время бананы полетели, до этого недели 2 играл, все было отлично, до ромба качнулся... Вопрос: как то можно их избегать? Ведь раньше как то играл , не ловили меня за злоупотребление стороннего ПО..

P.S PreDoK. Из-за спешки не успел воплотить обход как есть. Сейчас обход защиты не полный и не проверенный. Будьте осторожны использую чит. Чините игру на сайте 4game для удаления чита если вам он не требуется в игре. Качественный обход без банов в дальнейшем делается. На все требуется время. Сроки сказать не могу , все по повремени и силам. Ждем и надеемся.

так -что жди
да баны лепили и без читов !

madest3d

Vip Persona
Реакции
34
Блина ребят помогите,что это за ошибка??Unhandled exception has occurred in your application.If you click continue the application will ignore this error and attempt to continue.If you click quit the application will close immediately

Реакции
182
Блина ребят помогите,что это за ошибка??Unhandled exception has occurred in your application.If you click continue the application will ignore this error and attempt to continue.If you click quit the application will close immediately

пробуй установи.

Реакции
56
щас затестим вроде рега пошла всё стабильно =)
осталось запустить )

Реакции
182
так там и так всё ок
кроме обхода
он на половину пока -короче всё
кто чит выложил пускай и всем помогает -удачи !

madest3d

Vip Persona
Реакции
34
МММ,ошибку я решил!!!Только вот только начинает грузить ПБ и сразу Плиз Вэйт выскакивает,что делать???

Реакции
56
всё работает хорошо 3 ромб голд не в бане ещё)
всё стабильно сыграл с отдачей и уводом + прицел + вх нету бана сегодня)
вкл авто выстрел + в_х союзников пришёл бан)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх