бан по ЖД

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
Бред полный . Банят в вф только по жд , бана по матери нет , проблема в снятии бана возникает только изза разных производителей материнок.Никаких маленьких прог которые остаются после переустановки системы нет . После переустановки ниче не остается . Не верьте всяким умникам которые предлогагают снять бан за деньги . 100% нарветесь на кидка и не открывайте доступ по удаленке украдут данные или загонят ратник . Замена жесткого диска - 100% избавляет от бана по жд .
По матери банят, в дампе есть проверка эта, не говори так уверенно

prostooleg

Premium
Реакции
306
Бред полный . Банят в вф только по жд , бана по матери нет , проблема в снятии бана возникает только изза разных производителей материнок.Никаких маленьких прог которые остаются после переустановки системы нет . После переустановки ниче не остается . Не верьте всяким умникам которые предлогагают снять бан за деньги . 100% нарветесь на кидка и не открывайте доступ по удаленке украдут данные или загонят ратник . Замена жесткого диска - 100% избавляет от бана по жд .
ты прем купил, но тебе б еще чевота прикупить)
ты еще самым лучшим кодером поспорь)nashforumSmile_18
58665.jpg

Реакции
0
сделай низкоуровневое форматирование жёсткого диска и всё пройдёт

Реакции
1
поставьте виндовс хр зверь и бан удетит как не бывало

Реакции
29
ну не 1 ЖД у меня , в кузове сразу 3 железяки сидит . мать да оператива одна на все
а если БАН по материнке ? это к стати самый гадкий БАН. ну один из самых гадких .
братишка не надо мне рассказывать)) ячнаслушался уже давай останемся при своём мнении... нет такого не надо пиз.

Реакции
7
братишка не надо мне рассказывать)) ячнаслушался уже давай останемся при своём мнении... нет такого не надо пиз.
хахахаха насмешил - намедне такой бан КОДЕРУ помог снять . Кто на , что учился . Словишь по мамке БАН - сам трудись . помогать ни кому НЕ БУДУ . тему закрою - СТРАДАЙТЕ УМНИКИ

Реакции
7
конченый даун! завязывай с наркотой! админы баньте! очередное чудовище
Вот подлиза - ты ещё раз доказал , какой ты перец ХАХАХАХАХАХА . Нос высоко не задирай - тюкнешься о землю матушку . не только нос расшибёшь , но и мозги свои умненькие вышибешь . Как же без тебя чат жить то будет . Вот ПЕЧАЛЬБЕДА .))))))))))))))) А фотка на аве как раз - такой шлюшке к лицу )))))))

prostooleg

Premium
Реакции
306
поставьте виндовс хр зверь и бан удетит как не бывало
на ХР читы идут не все...
когда второй раз такой(или не такой) получишь ты прозреешь...

kaspersky keys
Верх