Важно Обращение к пользователям

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
235
Он мне помог и за него поручился человек, который сделал очень многое для форума. Я отношусь ко всем одинаково. Так-же когда взломали Юриста, я не стал его блокировать, а потом помог восстановиться и дал советы по безопасности своих аккаунтов. Тут я наверное один из самых лояльных участников АМС.

Более того, одно дело правила и нарушения пользователей, а совсем другое АМС. Как говорится, действия АМС не обсуждаются. И да, на Модерку у нас может попасть абсолютно любой грамотный и адекватный пользователей, нету предвзятости.
а как стать модером не платив бабосики?

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
критерии? и как много? можно пример?
Критерии:

*От 300 сообщений
*От 100 симпатий
*Дата регистрации не менее 5 месяцев
*Адекватность
*Чистый профиль без нарушений
*Идеальное правописание и умение правильно общаться с пользователями форума
*Выполнение всех правил форума

Реакции
235
Критерии:

*От 300 сообщений
*От 100 симпатий
*Дата регистрации не менее 5 месяцев
*Адекватность
*Чистый профиль без нарушений
*Идеальное правописание и умение правильно общаться с пользователями форума
*Выполнение всех правил форума
спс! у меня уже было предупреждение))))) я пролетел!))

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
спс! у меня уже было предупреждение)))))
Подождите пока срок действия предупреждения истечёт или проявите активность и мы рассмотрим вас!
Если вам нужна помощь,обратитесь ко мне в лс,я вам помогу и отвечу на все ваши вопросы!

Реакции
235
Подождите пока срок действия предупреждения истечёт или проявите активность и мы рассмотрим вас
я тут на данный момент или точнее неделю самый активный))) за 1 день по 20 симпы залетает! за это кстате всем большое спс!

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
я тут на данный момент или точнее неделю самый активный))) за 1 день по 20 симпы залетает! за это кстате всем большое спс!
Подождите пока срок действия предупреждения истечёт или проявите активность и мы рассмотрим вас!
Если вам нужна помощь,обратитесь ко мне в лс,я вам помогу и отвечу на все ваши вопросы!
Это был мой личный пред, он не учитывается. Было нарушение не серьезное. Хотел выложить халяву, а там была ссылка на другой форум.

kaspersky keys
Верх