- Реакции
- 150
Ну чувак написал что играл с ним,думаешь врёт?кто то просто ляпнул про бан как может быть бан если чит ошибочный
Ну чувак написал что играл с ним,думаешь врёт?кто то просто ляпнул про бан как может быть бан если чит ошибочный
я лично думаю что врет 90% ну все таки есть 10% что нет а так у всех выдает ошибку как он мог его запустить?Ну чувак написал что играл с ним,думаешь врёт?
я запустил на винде 8 х32 но играть не стал почитал что баны а на винде 7 х64 ошибку выдает также как у всех...я лично думаю что врет 90% ну все таки есть 10% что нет а так у всех выдает ошибку как он мог его запустить?
Шок, при запуске чита у меня пишется в cmd что чит внедрён, но в игре нету меню, жал home, не чего не происходит, поможешь?Перезалил , перекачиваем , и всё , ошибка исчезнет
Ой, извините( не прочел инструкцию.Перезалил , перекачиваем , и всё , ошибка исчезнет
Ждём.ска когда пишешь что то новое в чите, новый код, новые методы, всегда начинаются проблемы... со стороны пользователй, щас буду разбиратся почему у вас не видно меню...
Сейчас Паша (Если не ошибаюсь, его так зовут) делает всё возможное чтобы сделать оптимальную работу чита.Не работает пишет что подрубился но в игре нету