- Реакции
- 29
может и не спасти снос винды (((((( - если ты такойже ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕРАСИЩЕ как и я - то только удаление БЛОКИРАТОРА игры тебя спасёт )))))))))мне на помагает антибан купил на день ради проверки.думаю снести винду
может и не спасти снос винды (((((( - если ты такойже ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕРАСИЩЕ как и я - то только удаление БЛОКИРАТОРА игры тебя спасёт )))))))))мне на помагает антибан купил на день ради проверки.думаю снести винду
а как это сделать?может и не спасти снос винды (((((( - если ты такойже ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕРАСИЩЕ как и я - то только удаление БЛОКИРАТОРА игры тебя спасёт )))))))))
Скинь видео как ты это делаешь!?проверял на 7х64 не работает , на 8.1х64 не работает . 3й диск у меня с 10х64 - на нём БАН по ЖД но я играю спокойно . После каждого запуска ИЦ и проверки файлов - удаляю ВИНЛОКЕР лагофэйсников и спокойно играю с БАНом по ЖД
боже ты хоть знаешь что такое WinLocker?проверял на 7х64 не работает , на 8.1х64 не работает . 3й диск у меня с 10х64 - на нём БАН по ЖД но я играю спокойно . После каждого запуска ИЦ и проверки файлов - удаляю ВИНЛОКЕР лагофэйсников и спокойно играю с БАНом по ЖД
))))) 5 лет играю с ч1том.. за 5 лет 2 раз ловлю только ... 1 раз в том году поимал.. но там я сразу снес винду. помогло . а сейчас говорят страшнее стало.... хз думаю уже винт купить новый.....может и не спасти снос винды (((((( - если ты такойже ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕРАСИЩЕ как и я - то только удаление БЛОКИРАТОРА игры тебя спасёт )))))))))
может и не спасти покупка винта . я ещё не пробовал обнулять БИОС . была мыслишка - но знаешь как то лень . пока работает Диск не охота заморачиватся . 2 из 3х дисков в БАНе - Будут все 3 диска , буду думать )))))))))) 5 лет играю с ч1том.. за 5 лет 2 раз ловлю только ... 1 раз в том году поимал.. но там я сразу снес винду. помогло . а сейчас говорят страшнее стало.... хз думаю уже винт купить новый.....
БОЖЕ - ты хоть умеешь читать ???????????? НАПИСАНО для ТУКАНОВ - ПОДОБИЕ ВИНЛОКЕРА . или же тебе сразу тут выложить , где находится и как называется прога , которая тебя в БАН по ЖД загоняет . ГУБУ ЗАКОТАЙ и ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОКУПАТЬ за БАБКИ АНТИБАН .боже ты хоть знаешь что такое WinLocker?
ты аутист?)БОЖЕ - ты хоть умеешь читать ???????????? НАПИСАНО для ТУКАНОВ - ПОДОБИЕ ВИНЛОКЕРА . или же тебе сразу тут выложить , где находится и как называется прога , которая тебя в БАН по ЖД загоняет . ГУБУ ЗАКОТАЙ и ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОКУПАТЬ за БАБКИ АНТИБАН .
Ну и сиди как БАРАН с БАНОМ и радуйся . я играю с БАНОМ и мне похер . А всё по тому , что после проверки ИЦ файлов я тупо удаляю ( ДЛЯ ДАУНОВ ПРОПИСЫВАЮ - ПОДОБИЕ ВИНЛОКЕРА ) 2 строчки с файла и спокойно гоняю . Кури бамбук ЗНАТОК . Как ты думаешь по чему вам туканам АНТИБАН продают - да по тому , что люди нашли где прячится - эта прога , которая которая вас БАНИТ . И я нашёл . только тебе по ходу УМНИК не судьба её найти . НЕ АУТИСТ ))))))) ломай нуб мозг , если он у тебя осталсяты аутист?)
бан по видюхи либо по проц...
какой найух вирус xDDDD
решать то надо что то .. с биосом конечно я не вывезу хакера надо))) ну посмотрим может железо поменяю.......может и не спасти покупка винта . я ещё не пробовал обнулять БИОС . была мыслишка - но знаешь как то лень . пока работает Диск не охота заморачиватся . 2 из 3х дисков в БАНе - Будут все 3 диска , буду думать )))))
ЩА разбежался и просто так вам подарил . Идите покупанте приватки антибаны . Холява улетелаНу давай тогда, поведай, что да как, а то раскукарекался тут, видите ли он способ нашел...