после смены остался значит по IP баних несколько как мне уже объяснили. даже при смени жесткого может остаться хотя надо проверять
Ни фига новый винт не поможет.Тоже получил бан по железу.Облазил кучу форумов.Наткнулся на то что типа новый жесткий спасает.Решил проверить.У родственника взял жесткий чистый.Подключил.Загрузил на него игру.Даже чит не скачивал.Зашел поиграть и хер там.2 минуты и связь с сервером потеряна.Смена ЖД не помогает 100%.А жаль.Очень на это надеялся.))))) 5 лет играю с ч1том.. за 5 лет 2 раз ловлю только ... 1 раз в том году поимал.. но там я сразу снес винду. помогло . а сейчас говорят страшнее стало.... хз думаю уже винт купить новый.....
АААА.Так вот почнму меня замена жесткого ни как не спасла от бана.ты аутист?)
бан по видюхи либо по проц...
какой найух вирус xDDDD
причем здесь IP.IP можно менять кучей программ.Сам проверял смена IP ничего не меняет.Так же как и смена ЖД.Проверял сам и 100% не помогает.после смены остался значит по IP бан
Блин братья читеры.Ну если вы братья так поделитесь с не такими продвинутыми в читерском исскустве братьями по обходу этого долбоного бана по железу.А то на форуме мериетесь своими знаниями как детки в садике письками у кого больше.Ну доперли своими мозгами.Честь вам и хвала.Поделетесь с друзьями.Лайков море будет я полагаю.Значит не кричи по пустому поводу, заткни рот и молча играй со своим способом, т.к. у меня тоже свой(тоже играю на забаненной системе)
Не у всех так получится.поменял винду на 8.1/64 и всё бан улетел!!!! так что делайте только так!!!! а то что я и не делал,и номера менял на ж/д и в биос ползал и т.д.!!!! одно помогло поменять винду!!!!![]()
не надо пиз. ваши способы 0 вые. выход жеский+винда. у меня их было 2) обошелся виндой бана нет играю нагибаю. на счет бана по матери видюхи и т.д враньё . не банят они. слухи и лишний треп ДА и не 1 антибан не помогает!!!!!!! развод сам лично купил 2 и 1 на пробе был результат 0.
Смена винды ничего не приносит.Результат 0.Также как и смена ЖД и IP.Банят по каким то другим параметрам.Спорить не буду так как не знаю.не надо пиз. ваши способы 0 вые. выход жеский+винда. у меня их было 2) обошелся виндой бана нет играю нагибаю. на счет бана по матери видюхи и т.д враньё . не банят они. слухи и лишний треп ДА и не 1 антибан не помогает!!!!!!! развод сам лично купил 2 и 1 на пробе был результат 0.
ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ.ставьте виндовс хр zver и бана как не бывало,кому помог сябу ставьте
ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ.