Антибан по жд

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
предупреждение, может вылезти экран смерти. ну да... антибан актуален на данный момент?

KOKOS777

Premium
Реакции
100
))))) 5 лет играю с ч1том.. за 5 лет 2 раз ловлю только ... 1 раз в том году поимал.. но там я сразу снес винду. помогло . а сейчас говорят страшнее стало.... хз думаю уже винт купить новый.....
Ни фига новый винт не поможет.Тоже получил бан по железу.Облазил кучу форумов.Наткнулся на то что типа новый жесткий спасает.Решил проверить.У родственника взял жесткий чистый.Подключил.Загрузил на него игру.Даже чит не скачивал.Зашел поиграть и хер там.2 минуты и связь с сервером потеряна.Смена ЖД не помогает 100%.А жаль.Очень на это надеялся.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
после смены остался значит по IP бан
причем здесь IP.IP можно менять кучей программ.Сам проверял смена IP ничего не меняет.Так же как и смена ЖД.Проверял сам и 100% не помогает.

Последнее редактирование модератором:

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Значит не кричи по пустому поводу, заткни рот и молча играй со своим способом, т.к. у меня тоже свой(тоже играю на забаненной системе)
Блин братья читеры.Ну если вы братья так поделитесь с не такими продвинутыми в читерском исскустве братьями по обходу этого долбоного бана по железу.А то на форуме мериетесь своими знаниями как детки в садике письками у кого больше.Ну доперли своими мозгами.Честь вам и хвала.Поделетесь с друзьями.Лайков море будет я полагаю.

Реакции
140
поменял винду на 8.1/64 и всё бан улетел!!!! так что делайте только так!!!! а то что я и не делал,и номера менял на ж/д и в биос ползал и т.д.!!!! одно помогло поменять винду!!!!Smile_2Smile_5
Не у всех так получится.

Бан по железу даётся по какой-то определённой части твоего компьютера, а именно модели твоего компьютера (например: видеокарта, оперативная память или другой части находящаяся в твоём системном блоке или ноутбуке, или же есть возможность забанить по модели системы Windows ).

KOKOS777

Premium
Реакции
100
не надо пиз. ваши способы 0 вые. выход жеский+винда. у меня их было 2) обошелся виндой бана нет играю нагибаю. на счет бана по матери видюхи и т.д враньё . не банят они. слухи и лишний треп ДА и не 1 антибан не помогает!!!!!!! развод сам лично купил 2 и 1 на пробе был результат 0.
не надо пиз. ваши способы 0 вые. выход жеский+винда. у меня их было 2) обошелся виндой бана нет играю нагибаю. на счет бана по матери видюхи и т.д враньё . не банят они. слухи и лишний треп ДА и не 1 антибан не помогает!!!!!!! развод сам лично купил 2 и 1 на пробе был результат 0.
Смена винды ничего не приносит.Результат 0.Также как и смена ЖД и IP.Банят по каким то другим параметрам.Спорить не буду так как не знаю.

Реакции
31
разъёма старого на матери нет , а формат это перепись всего, жопа.
7рку переустанавливал час назад со всем софтом , на х потом хр попробую.

kaspersky keys
Верх