Посоветуйте какой аккаунт лучше (WF)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Выберите вариант!

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Реакции
193
Да куй там что выкрутить, тупо деньги в трубу, это же маил. Проще купить то что уже выбито! Проблем меньше, и нет того чувства что тебя трахнули (после того когда ничего не выбил)
Это всё так, но после покупки тоже не хочется при входе в вф, чтобы высветилось сообщение "неверный логин/пароль"
Если бы мы с тобой лично знакомы были и я бы доверял то купил бы сто проц, а так нет)

Реакции
132
Это всё так, но после покупки тоже не хочется при входе в вф, чтобы высветилось сообщение "неверный логин/пароль"
Если бы мы с тобой лично знакомы были и я бы доверял то купил бы сто проц, а так нет)
я предлагаю воспользоваться услугами гаранта, если тебе так угодно!)))) На моём аккаунте имеется не только мка. Могу все продемонстрировать в Скайпе если хочешь, да и цена моего аккаунта дешевле!))) Я тебя понимаю , тут ппц как много тех кто может кинуть. Просто у меня желание продать все свои аккаунты, и кидать кого то ,мне просто незачем, я уже очень взрослый для таких прокидов!))))) Сумма не та)))) не понимаю тех кто может кинуть ради копеек?))))))

Реакции
397
тут на твоё усмотрение.

Где больше тебе кажется PROFIT , туда и вкладывай деньги

Реакции
193
я предлагаю воспользоваться услугами гаранта, если тебе так угодно!)))) На моём аккаунте имеется не только мка. Могу все продемонстрировать в Скайпе если хочешь, да и цена моего аккаунта дешевле!))) Я тебя понимаю , тут ппц как много тех кто может кинуть. Просто у меня желание продать все свои аккаунты, и кидать кого то ,мне просто незачем, я уже очень взрослый для таких прокидов!))))) Сумма не та)))) не понимаю тех кто может кинуть ради копеек?))))))
гарант само сабой, но не всё зависит от него, потому что его можно через ТП восстановить. А цена какая?

Реакции
132
Птица дороже, там усас хм-8 ас вал макмилан и что то еще ,есть пара точно . Надо глянуть что там есть ,просто я сижу с телефона, дома поздно буду нет возможности зайти именно сейчас. Есть еще акк с ктаром ас50 сиг сауэром три ежа с палками тоже 1300 , но надо что бы я был дома!)

Реакции
193
А где можно норм акк купить, без обмана?
Я купил всё таки первый вариант без гаранта честный человек попался. Купить можно тут у кого-нибудь, только обязательно через гаранта! Так-же я могу посоветовать купить аккаунт у моего друга (вариант номер 2 в голосовании...), но я ещё не решил.. возможно я и сам его куплю потом за 2к продаёт. Если точно не буду у него покупать, то тебе могу дать его контакты потом. А он уж точно честный и не обманет даже без гаранта инфа сотка

kaspersky keys
Верх