- Реакции
- 13
Я вроде бы не Водяной чтоб мутить воду,кому надо я скинул читтак молчи в тряпочку и не мути воду
Я вроде бы не Водяной чтоб мутить воду,кому надо я скинул читтак молчи в тряпочку и не мути воду
Понты понты..Я вроде бы не Водяной чтоб мутить воду,кому надо я скинул чит
Он небось хочет, чтобы все писали ему, а он им ссылку с ратником кидал, ибо если выложит удалят ее)Понты понты..
Такой ху*не* не занимаюсьОн небось хочет, чтобы все писали ему, а он им ссылку с ратником кидал, ибо если выложит удалят ее)
Файлик то мне кинь, я его сейчас проверю, как раз винда на виртуалке установилась почти) и да файлообменник не о чем не говорит)Такой ху*не* не занимаюсь
кому скидывал чит ссылка на ргост была на нормальный ФО
имеешь ввиду чит с которым играю?Файлик то мне кинь, я его сейчас проверю, как раз винда на виртуалке установилась почти) и да файлообменник не о чем не говорит)
То, что всем кидал)имеешь ввиду чит с которым играю?
Ха обновленный чит я больше не буду скидывать не кому) Пускай дальше ищут читыТо, что всем кидал)
Норм чит и без бана + в игру не инжектитС этим читом только уже Обновленным я играю 2 дня и нормально![]()
Ага)))Норм чит и без бана + в игру не инжектит
скинь мне плиз в лсЯ вроде бы не Водяной чтоб мутить воду,кому надо я скинул чит