Ответь мне в лсНе качайте))))
Ответь мне в лсНе качайте))))
значит ЖлобЯ что обязан скидывать чит тебе что_ли или еще кому то
теперь тута 3.14зделкапоходу тут делать нечего . на этом фор . давно нечего толкового не было из паблик. здрасте и досвидание . обсуждайте дальше одно и тоже
С этим читом только уже Обновленным я играю 2 дня и нормальнопоходу тут делать нечего . на этом фор . давно нечего толкового не было из паблик. здрасте и досвидание . обсуждайте дальше одно и тоже
2 дня?)) игру только сегодня обновили)С этим читом только уже Обновленным я играю 2 дня и нормально![]()
Так то я со вчерашнего дня играю с читом с этим,у меня уже обновления версия чита, после обновы игры2 дня?)) игру только сегодня обновили)
У автор нету обновленной версии чита, так как создатель темы был другой человек, а Администратор взял удалил его тему слил чит и создал свою тему.Вообще ни одна функция не работает, может автор перезальёт обновлённую версию?
Не затруднит залить куда-нибудь на облако и скинуть хотя бы в лс пожалуйста?У автор нету обновленной версии чита, так как создатель темы был другой человек, а Администратор взял удалил его тему слил чит и создал свою тему.
Обновленный у меня есть)
так молчи в тряпочку и не мути водуЯ что обязан скидывать чит тебе что_ли или еще кому то