меня как ты назвал школьник мне 34 года а шлак это или нет ты проверь а потом говорикакой то школьник скачал с ютуба и выложил сюда,он даже с читом бегает как буто на срал в штанишки!!!!!не устали весь шлак кидать сюда!!????
а пароль не подскажите?меня как ты назвал школьник мне 34 года а шлак это или нет ты проверь а потом говори
как раз что ты написал школьники и пишут не проверив
123а пароль не подскажите?
пароль "123" без ковычек просто 123а пароль не подскажите?
просто 123пароль "123" без ковычек просто 123
34 ,ты для меня дитя,просто глядя на видео,так там школьник бегает с прицелом,сразу видно что какой то странный чел!!!Smile_1Smile_1меня как ты назвал школьник мне 34 года а шлак это или нет ты проверь а потом говори
как раз что ты написал школьники и пишут не проверив
Ты хочешь сказать только школьники испульзуют прице?D Ты хоть сам понял что сказал, не можешь обосрать красиво , лучше не пытайся34 ,ты для меня дитя,просто глядя на видео,так там школьник бегает с прицелом,сразу видно что какой то странный чел!!!Smile_1Smile_1Smile_1
да ты в натуре пехота тупая,пойдём пока!!!!! тема закрыта и даже не обсуждается!!!Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Ты хочешь сказать только школьники испульзуют прице?D Ты хоть сам понял что сказал, не можешь обосрать красиво , лучше не пытайся