http://screenshot.ru/upload/image/z2Jg Помогите решить.
Slavushka Сообщения 257 Реакции 115 Skype kabzon112 22 Апр 2017 #1 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Помогите решить.
AmaZar228 Сообщения 173 Реакции 42 22 Апр 2017 #2 ПКМ - Свойства - Совместимость - Убери галочку Должно помочь)
L LinKoln Сообщения 1 Реакции 0 23 Апр 2017 #3 НУЖЕН ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЧИТ для турецкого варфейса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти
AmaZar228 Сообщения 173 Реакции 42 23 Апр 2017 #4 LinKoln сказал(а): НУЖЕН ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЧИТ для турецкого варфейса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... зачем приват чит? там защиты никакой (не туда написал, кстати)
LinKoln сказал(а): НУЖЕН ЧИТ ПРИВАТНЫЙ ЧИТ для турецкого варфейса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу найти Нажмите, чтобы раскрыть... зачем приват чит? там защиты никакой (не туда написал, кстати)
MonZon Сообщения 50 Реакции 3 Skype l.nikitos 12 Июл 2019 #5 AmaZar228 сказал(а): ПКМ - Свойства - Совместимость - Убери галочку Должно помочь) Нажмите, чтобы раскрыть... Не должно, а полюбому действует
AmaZar228 сказал(а): ПКМ - Свойства - Совместимость - Убери галочку Должно помочь) Нажмите, чтобы раскрыть... Не должно, а полюбому действует