По жд поймал, хочешь верь, хочешь нет) Акк живой! Кикала система зашиты. Потом "потерянно соединение с сервером". Уже не в первый раз ловлю, и различать умею где бан по жд, а где просто забанили) Может кто то умеет через SandBox запускать? Без кика. А то у меня так запускается но кикает система зашиты....Он "полностью" переработал чит..... Хммм.... Качать не буду, но если кто качал, то отпишитесь по банам
Попробуй запускать с ВПНПо жд поймал, хочешь верь, хочешь нет) Акк живой! Кикала система зашиты. Потом "потерянно соединение с сервером". Уже не в первый раз ловлю, и различать умею где бан по жд, а где просто забанили) Может кто то умеет через SandBox запускать? Без кика. А то у меня так запускается но кикает система зашиты....
Окей...Попробуй запускать с ВПН
ты попробуй презайти в игру . Если БАНа не будет - то можно немножко понагибать - нерусей Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1 В основном БАН после перезахода ловишь . ПЕЧАЛЬБЕДАИграл час на евро,пока бана нет!
Не помогает, пишет в игре проверьте целостность клиента игры...Попробуй запускать с ВПН
Эх,печаль..тоска..Да бан на твинке уже есть!