,,Прямые руки ,, у того кто эту пустышку сделал...Знаешь если у меня работает приват, а это нет, то напрашивается вывод=все работает, просто одень прямые руки
,,Прямые руки ,, у того кто эту пустышку сделал...Знаешь если у меня работает приват, а это нет, то напрашивается вывод=все работает, просто одень прямые руки
Ну так у меня всьо нормасАга, твинка зарегал по-быстрому, чтобы комментарии хорошие написать.
О боже) Ты себя слышал? Я тут зареган с 2014)Ага, твинка зарегал по-быстрому, чтобы комментарии хорошие написать.
Можно играть с прямым софтом, но зачем ? Что бы вам скачки копить ?? Пусть тему закрывают, чит НЕ работаетНу так не качай чит, играй с другими читами, которые работают
Повторяю ещё раз для тупых, у меня всё работает, комп свой обнови, и тогда делай итог, а автору данного ПО сябка)Можно играть с прямым софтом, но зачем ? Что бы вам скачки копить ?? Пусть тему закрывают, чит НЕ работает
rghost? Лол, сорян не понял, что ты написал в начале) Но я все равно не смогу туда файлик "залить" не могу ибо не шарюО боже, чувак, ты не знаешь, что такое РГхост???? А как ты тогда скачиваешь с него???
Но у меня же всё нормИзвини, но кто тупой? Тебе 100 раз повторили, что нужные компоненты обновлены, а чит не работает.
Что ты припираешься то?