Важно Снимаем новый БАН ПО ЖЕЛЕЗУ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Авдей31

Vip Persona
Реакции
17
меня заного заставили регатся на вашем сайте хотя был зареган с 2014 года и как мне щас ваш хайд переплюнуть красавцы

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
а если я не строчу сообщения как пишущая машинка и у меня нет 50,то что значит не пользователь и инфа мне не нужна?Вектор ты поступаешь неправильно

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
Способ под хайдом. От новичков, развивайтесь новореги а потом только получайте свой хайд
Богдан, а это как узнать какая мать у меня?) Я сам просто не знаю, хотя мне 12 винду перебью и дрова поставлю , а в биосе полный ноль(
у меня нет времени строчить по 50 сообщений в день,потому что не сижу здесь сутками как некоторые

Реакции
56
Биос версию обновите у кого не робит + Утилиту скачайте на флешку тулс Asus на сайте производителя найдите или плату какая у вас или марку комьютера только Асус можно и биос смотрите если вы перепипутаете прошивки может больше не заработать компьютер.

Femens

Продавец
Реакции
675
Почистил немного, не флудите. Личные в ЛС!

Реакции
29
Биос версию обновите у кого не робит + Утилиту скачайте на флешку тулс Asus на сайте производителя найдите или плату какая у вас или марку комьютера только Асус можно и биос смотрите если вы перепипутаете прошивки может больше не заработать компьютер.
Зачем туда лезть если это приводит к 0 и бан был и будит!Smile_5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх