развод с охотой?может там только тебя развели,если ты так считаешь)я взял ее за 1к баллов и взял 71 место на турнире.получил 225к кредов)глобал развода зимней охоты мало было? я и её не покупал и эту хню не буду! моё сугубо личное мнение развод для лохов...
ухахаха орууу 71 место он.....сколько вас тут таких уже божеразвод с охотой?может там только тебя развели,если ты так считаешь)я взял ее за 1к баллов и взял 71 место на турнире.получил 225к кредов)
А ты думаешь никто лучше тебя играть не может?Ты хоть охоту покупал, или тупо говоришь то, что говорит остальное стадо?ухахаха орууу 71 место он.....сколько вас тут таких уже боже![]()
слышь лезущий не в своё! я её не покупал и не собирался! у меня куча друзей кто её купил поэтому я пишу то о чём знаю наверняка! и то что никто лучше меня играть не умеет-ты бы рот свой интригантский прикрыл! мной об этом даже упомянуто не было!А ты думаешь никто лучше тебя играть не может?Ты хоть охоту покупал, или тупо говоришь то, что говорит остальное стадо?
Денег нету вот и не покупал!А так все выгодно, слышь будешь своем родителям говрить!слышь лезущий не в своё! я её не покупал и не собирался! у меня куча друзей кто её купил поэтому я пишу то о чём знаю наверняка! и то что никто лучше меня играть не умеет-ты бы рот свой интригантский прикрыл! мной об этом даже упомянуто не было!