видео посмотри 1 постБуду очень благодарен если кто-то разяснит мне , как пользоваться и для чего нужно - прокси , база и этот брут чекер , буду очень благодарен (могу деньжат подкинуть) xD
видео посмотри 1 постБуду очень благодарен если кто-то разяснит мне , как пользоваться и для чего нужно - прокси , база и этот брут чекер , буду очень благодарен (могу деньжат подкинуть) xD
ты удивил меня что трудно нажать стоп и вылазит табличка сохранить остаток да или нет подождать и появится папочка с остатком!!!!))))))было бы хорошо если бы этот чекер остаток сохранял бы
может скажешь минаеву насчет этого?
а вы еще больше удивляете меня насчет этого бывает иногда что чекер автоматически закрывается или антивир удалил или завис ну много причинты удивил меня что трудно нажать стоп и вылазит табличка сохранить остаток да или нет подождать и появится папочка с остатком!!!!))))))
Поддерживаю, софт работает как надо, в прямых руках все робит как часики. Бывает целый день его не вырубаю и пашет как конь)а причём тут антивирус и причёт тут завис !!!Антивирус удаляет потому что накрыт софт !!!А виснет смотри у себя причины на компе !!Все нормально с ним
Есть акаунти вф?Отлично, спасибо за оперативное решение проблемы)