опять ска винда слетела(((но мир не без добрых людей)))перевязал в читаные минуты)спс от души..приятно работать с таким человеком рекомендую
1 пост посмотри там видео моё по чекеру при покупке всё объясняю до мелочи!!!!!Кто бы еще объяснил как это работает, авось и купил бы(((
нет ручками))))этой прогой можно перевязать телефон на сайте ?
как работал стабильно та и пашет знаю что у других слетели проверки как пахал так и пашет чекер!!!не обновляли давно. стремно майл чекать в спам блок не улетит база ?
Спасибо за ответ. Стихами не ожидал, одаренный какой народ чекерами барыжиткак работал стабильно та и пашет знаю что у других слетели проверки как пахал так и пашет чекер!!!
Сравнивайте с другими чекерами но не заменить не чем!!!
это твои проблемыСпасибо за ответ. Стихами не ожидал, одаренный какой народ чекерами барыжит![]()
а пенсионерам и инвалидам ? Чекер то работает базара нет, но майл почты боюсь им чекатьженщины сделаю скидуу
хорошие проксмии вопроса не будета пенсионерам и инвалидам ? Чекер то работает базара нет, но майл почты боюсь им чекать
приезжай ко мне посмотрю что ты индивидуум все сделаюа пенсионерам и инвалидам ? Чекер то работает базара нет, но майл почты боюсь им чекать