№2 Птица 100

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
56
ТИПУ 3Х АКК СРАЗУ ДАЛ ЗА 100 РУБ НЕ 1 НЕ ВОССТАНОВИЛИ!
Я не восстанавливал МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ Не учи меня жить.
Все другие 5 человек рады тут просто он сам там что то замутил!
может он сам сменил пароль я не знаю акк дал ему ХОРОШИЙ ПЕРЕД ПРОВЕРКОЙ ПРОВЕРИЛ
ТУТ Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО МОЙ АКК ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО!
За что я буду возращать ?
за то что продал ему акк ?
а он его спустил куда то и пытается сказать что я кидок ?!
да не 1 тут не писал что что то не ровно все на доверие ко мне и все довольный
МОЙ ЕМУ СОВЕТ ЕЩЁ 100 РУБЛЕЙ И ДАМ ЕМУ АКК ХОРОШИЙ!
ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ

Реакции
132
ничего не понятно !!! ты писал что продаешь акк только из за того что у тебя бан по железу да ?типа ты очень нуждаешься в этих 100 рублях! правильно ? типа парни помогите , очень нужно !! вот мне по твоей же теме и с твоих же надписей стало понятно что этот акк твой!!!! мне кажется у любого спроси меня поддержат ! парень покупает акк и его тут же востанавливают !)))) странно да ! и ты тут же пишешь типа акк не твой - хозяин обьявился и типа ты делов не знаешь ))) самому то не смешно ?? типа мне важнее моя репа !)))) ты че ,не понимаеш ,что ты сам тупо протупил и всем яснопонятно ,что это именно ты кинул парня ,на какие то скудные 100 р !)))) мля мне смешно аж-ты просто великий махинатор кричащий о важности своей репы ,и в то же время за 100 р кидающий парня ! я просто в акуе ! помогите парни , очень нужны деньги , БАН ПО ЖЕЛЕЗУ !))))) и телефон то потерял!))))) а тебе не кажется что после этого мелочного прокида ценой в 100 р , репа твоя нихуя не стоит !!! ну вот вообще нихуя !!! в бан полетишь ты - полюбому!! погоди- модэры почитают !)))) ну а если я не прав товарищи - то простите бога ради ! извините меня ! может я слишком гоню на хорошего человека! перечитайте тему ! может я и вправду опростоволосился?

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
ничего не понятно !!! ты писал что продаешь акк только из за того что у тебя бан по железу да ?типа ты очень нуждаешься в этих 100 рублях! правильно ? типа парни помогите , очень нужно !! вот мне по твоей же теме и с твоих же надписей стало понятно что этот акк твой!!!! мне кажется у любого спроси меня поддержат ! парень покупает акк и его тут же востанавливают !)))) странно да ! и ты тут же пишешь типа акк не твой - хозяин обьявился и типа ты делов не знаешь ))) самому то не смешно ?? типа мне важнее моя репа !)))) ты че ,не понимаеш ,что ты сам тупо протупил и всем яснопонятно ,что это именно ты кинул парня ,на какие то скудные 100 р !)))) мля мне смешно аж-ты просто великий махинатор кричащий о важности своей репы ,и в то же время за 100 р кидающий парня ! я просто в акуе ! помогите парни , очень нужны деньги , БАН ПО ЖЕЛЕЗУ !))))) и телефон то потерял!))))) а тебе не кажется что после этого мелочного прокида ценой в 100 р , репа твоя нихуя не стоит !!! ну вот вообще нихуя !!! в бан полетишь ты - полюбому!! погоди- модэры почитают !)))) ну а если я не прав товарищи - то простите бога ради ! извините меня ! может я слишком гоню на хорошего человека! перечитайте тему ! может я и вправду опростоволосился?
Не надо наезжать на автора,пока жертва не предоставила доказательства.А то вы все будете виноваты в клевете и я вас забаню.

Реакции
56
ДА СЕРЬЁЗНО У МЕНЯ БАН ПО ЖД !
ДАЖЕ ВАРФЕЙСА НЕТУ НА КОМПЕ!
Птица эта просто такая была! пойми!
из-за 100 рублей буду тут щас мороки устраивать и себе и людям!

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Тему закрыл!
Жертва пусть создаёт тему с жалобой!

Реакции
235
ТЕМА ЗАКРЫТА, ПТИЦА ПРОДАНА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.