- Реакции
- 193
Как там? Читеров много? Стоит ли там играть?
Но я бы не стал донатить в такой "Левый" проект...Во времена тестов было читеров просто море... а так, если подумать, читеры всё равно там есть, из минусов очень малый онлайн и минимум плюшек.., долгие обновы... из плюсов... донат там дешевый))
я скачал клиент арх,час на полигоне просидел в поисках игры и забросил этот гиблый сервер.места там тихие,ловить там не..йКак там? Читеров много? Стоит ли там играть?
лол))) ага. попробуй через стандартный поиск найти комнату - так легче.я скачал клиент арх,час на полигоне просидел в поисках игры и забросил этот гиблый сервер.места там тихие,ловить там не..й
но стоит учитывать, что любой аккаунт, даже если ты свои привязки поставишь - можно восстановить в два счёта! Поэтому я больше никогда не буду покупать аккаунты. Правда есть и другая сторона медали... Я сам же продаю два своих аккаунта и сто процентов не стану восстанавливать доступ к ним если у меня их купят, потому что я не стану обманывать никого и хочу побыстрей продать и избавиться от вф. так же бан по жд...Я бы не стал донатить вообще :) Если можно за 1к рублей, в любом магазине аккаунтов купить жирнейший акк без привязок :)
там онлайн в лучшие дни-30 чел,да и те с рангами под 80й.как ты с ними пвп поиграешь если новичок?лол))) ага. попробуй через стандартный поиск найти комнату - так легче.
всмысля?! насчёт 80-х рангов - там без разницы! там комнаты не от 26-82 ранг не как на оф вф, а с 1-80 рангтам онлайн в лучшие дни-30 чел,да и те с рангами под 80й.как ты с ними пвп поиграешь если новичок?
Ну да. Да у пиратского вф нет будущего.а что бы добратся до пве миссий и спецух надо пройти всё обучение и треню.хрен кто хочет бегать с тобой треню и лёгкие пве