Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои предложения по улучшения форума.
1. Вернуть на форум, функцию проверки темы администрацией/модерацией форума, до ее опубликования.
Это увеличит список полезных тем, и уменьшит количество мусора на форуме.
2. Сделать таймер публикации темы. Например: Ты создаешь тему 19.06.2017 г. 12:15, а хочешь, чтобы она была опубликована 19.06.2017 17:00, ты просто выбираешь, дату и время ее публикации.
Мне, частенько не хватает такой функции при создание тех или иных постов.
3. Вернуть на форум раздел "Новости игровой индустрии". Готов лично развивать его.
Раньше он был, по каким-то причинам его убрали.
4. В разделе "Халява", сделать ячейки, специально для каждого пункта.
"Аккаунты и ключи", "Базы", "Прокси", "Прочие раздачи".
И в панели быстрого просмотра тем, можно заменить ячейку "Халява", на все вышесказанные.
5. Сделать кнопку "Принять участие" в розыгрышах.
Есть такие розыгрыши, которые не требуют ничего делать, просто оставить комментарий, именно на такие розыгрыши можно сделать вышесказанную кнопку.
На кнопке должно быть написано максимальное кол-во участников, и сколько уже приняли участие. Пример: [Принять участие. 7/20]
6. Увеличить список правил, подкорректировать недоработки.
На данный момент правила совсем не точные, много дыр и пропусков.
Каждый пользователь может воспользоваться дырой в своих корыстных целях.
Много чего не добалено, много чего объяснено не правильно.
От меня пока одно пожелание)) Не раздувать количество тем и веток.
Сделать ограниченное число, но четко сформулированных по названию. На себе проверяла, куча веток может оказаться балластом при нехватке времени у модеров.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.