VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
вот что челу помогло.видел своими глазами
Описание программы:
Если вы играете с читами и вас банят или банят просто за слова или за убийства то это не беда вам поможет программа PBDownForce. Работа данной программы основана на постоянной смене MAC адресов, серийных номеров железок и тд.

как я понял она рандомно генерирует номера всего и сразу, и даже не выходя из игры вы можете обойти бан.

Вот ещё информация по програмкам помогающим в обходе бана по железу и прочему:

Софт для смены MAC, HWID, SID, и прочих идентификаторов системы +3 Если вас забанили по HWID или MAC, я расскажу как исправить это недоразумение.

ID-Blaster Plus 2.0 : Утилита для смены ID-номеров системы и приложений, имеет функционал автоматического рандомайзера, нужно просто указать ей параметры которые вы хотите менять и она будет делать это автоматически. Эти данные потенциально небезопасны, так как являются уникальными для каждого компьтера и поэтому могут быть использованы для отслеживания действий пользователя

STZBlaster 0.5: Программа для изменения имени ПК, хоста, ID процессора, HDD volume, MAC adress и много другого. Также в программе дополнительно можно изменить региональные настройки. Единственное, что хочу отметить, так это то, что не стоит доверять ей смени МАС’а. Когда будете её искать в сети, будьте осторожны, многие вместо неё подсовывают вирусы.

RMOSChange by RMF 2.1b : Софтина меняет HTTP заголовки популярных браузеров (Mozilla, IE, Mozilla (старая)). Суть программы, и зачем она нужна. Во-первых, если включены скрипты, то передаются данные такие как версия браузера, язык браузера, user-agent, ОС. Прога для старых браузеров, но многие покер-клиенты и прочие браузерки работают только в IE, что делает её очень очень полезной.

Hard Disk Serial Number Changer : Замечательнейшая утилка позволяющая изменять Volume ID (уникальный id вашего винчейстера), который используется в популярных системах бана. Работает в Windows 7.

Sysinternals VolumeID 2.0 : Утилита Марка Руссиновича, позволяет изменять идентификаторы дисков FAT и NTFS (как гибких, так и жестких дисков) в средах Windows 9x и Windows. Синтаксис: volumeid xxxx-xxxx, программа запускается только из окна командной строки.

PBDownForce 0.3.31 Любимица csтрайкеров, качественная автоматическая подмена MAC адреса и HDD ID.

Hardware Spoofer v2.1 Меняет MAC и HWID. Имеет простой консольный интерфейс.

Kernel Spoofer 3.0 by BlackDove спуфит PunkBuster, но стоит 32 бакса. В сети нет ломанной версии

CCTools v7.0 Данная программа предназначена для работы с различными ID системы, быстрой их смены, а так же дополнительные утилиты которые помогут быстро сделать рутинную работу. CCTools включает в себя различные модули для различных областей, каждый найдет то что нужно именно ему. В версии 7.0 программа перенесла большие изменения в модулях и настройки ОС на определенную страну. Полностью изменен интерфейс, убрано лишнее, обновлено и исправлено нужное. Все изменения можете испробовать при пользовании. Так же полная поддержка Windows Vista и Windows 7.

Object Tree : Позволяет скрывать и переименовывать драйвера в системе. Вообще мощная утилита.

Chameleon Платная зараза, но спуфит любое железо на уровне ядра. Считается одним из мегаприватных читов.

MRU-Blaster 1.5 : Очищает всю историю и куки на компьютере, которые позволяют идентифицировать ваш компьютер от других, но лучшая её альтернатива - Ccleaner.

Technitium MAC Address Changer 6.0.3 Фриварная утилита рандомизации мак адресов.

Mobile Net Switch 4.03 или SMAC 2.0.2 : Спуфят МАС-адреса сетевой платы, есть библиотека вендоров. Mobile Net Switch позволяет сохранить сетевые настройки всех необходимых Вам окружений в специальные "профайлы" и в случае необходимости переключаться между ними одним щелчком мыши! Для каждого "профайла" утилита сохраняет IP, MAC адрес, параметры DHCP, настройки сетевого принтера, и многое другое! Причем переключением между подобного рода записями не требует перезагрузки компьютера, что делает общение с данной утилитой еще более приятным.

MadMACs 2.0 : Ещё один простенький MAC спуфер. Поддерживает Wif-fi NIC.

marik198408

Vip Persona
Реакции
54
Меню пуск-Выполнить-пишем Regedit-жмём ок-HKEY_LOCAL_MACHINE-HARDWARE-DESCRIPTION-Sistem-меняем значенияSystemBiosDate и SistemBiosVersion.
Есть один минус,нужно производить это действие каждый раз при запуске компьютера,так как изменения не сохраняются(кстати после установки windows8 у меня все значения сохранились)
Этот способ 100% помог мне избавиться от бана во многих играх ,в том числе в Warface,желаю удачи)

В начале помог твой способ(сам не понял что за хрень))Хотел уже на радостях тебя отблагодарить,ведь никогда такого не было,чтобы я 30 мин смог поиграть варфик,а потом мляяя.... опять ска куйня с баном и вылетом,и уже через 2 мин. как обычно потеряно соединение

FireFox

Premium
Реакции
526
Меню пуск-Выполнить-пишем Regedit-жмём ок-HKEY_LOCAL_MACHINE-HARDWARE-DESCRIPTION-Sistem-меняем значенияSystemBiosDate и SistemBiosVersion.
Есть один минус,нужно производить это действие каждый раз при запуске компьютера,так как изменения не сохраняются(кстати после установки windows8 у меня все значения сохранились)
Этот способ 100% помог мне избавиться от бана во многих играх ,в том числе в Warface,желаю удачи)

В начале помог твой способ(сам не понял что за хрень))Хотел уже на радостях тебя отблагодарить,ведь никогда такого не было,чтобы я 30 мин смог поиграть варфик,а потом мляяя.... опять ска куйня с баном и вылетом,и уже через 2 мин. как обычно потеряно соединение
Сливать хайд запрещено!

Реакции
42
Крч, проще у Шока разбан купить.

НО ЕСЛИ Я ОТДАМ СВОИ 500 РУБЛЕЙ, ТО ВО МНЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЕВРЕЙSmile_22

marik198408

Vip Persona
Реакции
54
Если с Windows 7 32 на windows 8.1 64 bit, или же наоборот например у тебя Windows 8.1 64 bit - ставишь Windows 10 32 bit
Бро,это бесполезно!Я пробовал все способы,переустанавливал все винды в день по неск. раз,видимо у меня ОСОБЫЙ вид бана,т.к. я у них в черном списке( при первом БАНЕ помогла переустановка винды,а щас не прокатывает)

Реакции
13
Если с Windows 7 32 на windows 8.1 64 bit, или же наоборот например у тебя Windows 8.1 64 bit - ставишь Windows 10 32 bit
У меня бан пришел по жд,на Windows 7/64bit Максимальная я установил Windows 7/64bit профессиональная,но перед переустановкой я менял Mak адрес и все

tm-top

Premium
Реакции
221
У меня бан пришел по жд,на Windows 7/64bit Максимальная я установил Windows 7/64bit профессиональная,но перед переустановкой я менял Mak адрес и все
Гений !!! Мак в винде меняется, смысл его менять перед сносом системы. Можно еще обои рабочего стола поменять, результат будет тот же

kaspersky keys
Верх