Баг Юзаем бесплатно приватку Гринлизард

Реакции
40
Суть заключается в том, что мы будем использовать dll-ку приватного чита. Она проверена лично мной и спизжена из приватного софта GreenLizard.
В общем, качаем архив. В нём будет такое содержимое:
7e93cdc752924f54b56b6dd3bdc02e9d.png

Открываем Xenos.exe(Xenos64.exe для 64-битных ОС), выбираем Manual Launch, указываем путь к дллке и выбираем процесс(В нашем случае Game.exe)
И инжектируем) и радуемся) Проверено, банов нету, катаю сам спокойно месяцами, учитывая что если вам нужна ТОЛЬКО ОТДАЧА и без банов.
ВТ не могу приложить из-за санкций в Крым.
42ef57e56ec4427bb9bf14e9f8a8e468.png

Убираем пробелы ибо админ очень умный

Последнее редактирование модератором:

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Ссылку удалил.Платное фо запрещено.Чтобы пользоваться платным фо,нужно купить статус "Premium".А так же прикладывать ВТ нужно.Кроме ВТ есть другие борды,где можно проверить на вирусы.И санкции не отмазка!

Реакции
23
Суть заключается в том, что мы будем использовать dll-ку приватного чита. Она проверена лично мной и спизжена из приватного софта GreenLizard.
В общем, качаем архив. В нём будет такое содержимое:
7e93cdc752924f54b56b6dd3bdc02e9d.png

Открываем Xenos.exe(Xenos64.exe для 64-битных ОС), выбираем Manual Launch, указываем путь к дллке и выбираем процесс(В нашем случае Game.exe)
И инжектируем) и радуемся) Проверено, банов нету, катаю сам спокойно месяцами, учитывая что если вам нужна ТОЛЬКО ОТДАЧА и без банов.
ВТ не могу приложить из-за санкций в Крым.
42ef57e56ec4427bb9bf14e9f8a8e468.png

Убираем пробелы ибо админ очень умный
бро можешь скинуть ссылку ?

kaspersky keys
Верх