- Реакции
- 67
полностью согласен 199 руб ) жмут )ребят ну вы жадные=)) она стоят всего 199р) купите и пользуйтесь спокойно) зачем ждать и делать всяких геморы))
полностью согласен 199 руб ) жмут )ребят ну вы жадные=)) она стоят всего 199р) купите и пользуйтесь спокойно) зачем ждать и делать всяких геморы))
вообще то на этом сайте все к халяве привыкли,ты если хош плати эти 200 руб.я например не буду...полностью согласен 199 руб ) жмут )
не пойму о чём ты? никаких геморов всё элементарно и быстро как дважды дваребят ну вы жадные=)) она стоят всего 199р) купите и пользуйтесь спокойно) зачем ждать и делать всяких геморы))
vmware глючная хрень,у меня например она даже образ винды не видела...поставил virtual box всё норм работает,снимок состояния делаешь,потом когда тест кончается жмёшь восстановить и всё по новой. вобщем всё гудделал откат на vmware, не работает
А если пишет ваш тест закончился,продлите..Чё делать ?..vmware глючная хрень,у меня например она даже образ винды не видела...поставил virtual box всё норм работает,снимок состояния делаешь,потом когда тест кончается жмёшь восстановить и всё по новой. вобщем всё гуд![]()
в любой момент делай когда тест активенснимок в какой момент делаете ? перед активацией ? после активации с включенными ботами или с выключенными ботами( окна с ботами запущены, но боты не включены) ?