- Реакции
- 66
спасибо друг)Да помогает, не больше 6 минут не поиграешь, крашит. Я уже РМ2 раза прошёл
спасибо друг)Да помогает, не больше 6 минут не поиграешь, крашит. Я уже РМ2 раза прошёл
Поддробнее в лс расскажиЯ отключал мрак раньше через сам файл мрак длл , там поправлял в файле некоторые вещи , и он на один сеанс игры отключался , а потом надо было когда заходишь опять проделывать , щас так тоже делаю , хотел этот способ рассмотреть поподробней как работает , мб чё смог сделать бы
Я не знаю ещё , я хотел этот способ продавать , я сам его прочекал , вот с этим способом мне помогите разобраться , я уже в программе самой procces hacker шарился чёт ни чё не пойму чё за хрень у меня ,Поддробнее в лс расскажи
Кались нашёл способ продлить чит времени?))))Ромбика забанили,палился я жестко,несколько раз на одного нервного попадал,как он только не матерился,всех моих родственников он переимел,бомбило жестко его,видимо он видос снял,на меня,а так неделю играл без бана,так что не палитесь особо и будите жить вечно ))
Нет,играл в основном ангар,вырубал мрак на 7 минуте,если мы проигрывали успевал за 7 минут затащить,иногда штурм играл,сразу захватывал три точки минуты за 3 и победа наша.Кались нашёл способ продлить чит времени?))))