WF - ALL Быдло Хак во мраке (Играй паблик без бана)

belarus

Premium
Реакции
327
пробую разные способы ,чё то не чего не помогает

Artiom233

Premium
Реакции
253
Я отключал мрак раньше через сам файл мрак длл , там поправлял в файле некоторые вещи , и он на один сеанс игры отключался , а потом надо было когда заходишь опять проделывать , щас так тоже делаю , хотел этот способ рассмотреть поподробней как работает , мб чё смог сделать бы
Поддробнее в лс расскажи

Реакции
6
Бля заебали, никак просто играешь по фасту рм ебашишь мясо и все, потом перезапускаешь по фасту все делаешь найух и все и играешь так, способ того стоит ибо бана нет даже за паблик читы если отключать мрак тухлый

Реакции
1
Поддробнее в лс расскажи
Я не знаю ещё , я хотел этот способ продавать , я сам его прочекал , вот с этим способом мне помогите разобраться , я уже в программе самой procces hacker шарился чёт ни чё не пойму чё за хрень у меня ,

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Ромбика забанили,палился я жестко,несколько раз на одного нервного попадал,как он только не матерился,всех моих родственников он переимел,бомбило жестко его,видимо он видос снял,на меня,а так неделю играл без бана,так что не палитесь особо и будите жить вечно ))

belarus

Premium
Реакции
327
я сильно не палюсь,акк до сих пор жив,но 12 мин мало.

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Ромбика забанили,палился я жестко,несколько раз на одного нервного попадал,как он только не матерился,всех моих родственников он переимел,бомбило жестко его,видимо он видос снял,на меня,а так неделю играл без бана,так что не палитесь особо и будите жить вечно ))
Кались нашёл способ продлить чит времени?))))

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Кались нашёл способ продлить чит времени?))))
Нет,играл в основном ангар,вырубал мрак на 7 минуте,если мы проигрывали успевал за 7 минут затащить,иногда штурм играл,сразу захватывал три точки минуты за 3 и победа наша.

kaspersky keys
Верх