Баг скачиваем платные курсы бесплатно

• Автор темы Автор темы vindoko
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

tm-top

Premium
Реакции
221
Нормальная мутка .

Последнее редактирование:

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Я,как чувствовал что развод,везде появилась тема,типо баг,можно курс скачать бесплатно,уже одно это подозрительно,плюс цена 30 тс,он не стоил бы столько,и сам сайт с играми мутный,игры все в этом году вышли,а скидку типо забыли с 2015 года убрать,тогда игр таких еще не было

Fil21

Premium
Реакции
45
А я днём попробывать хотел... Ну не буду тогда... Хотя впринципе даже если развод, овервотч не помешает

Реакции
390
ахах, всё работает. скачал способ бесплатно, каторый стоит 30к, и с 2000 - получил 3800)

Fil21

Premium
Реакции
45
Сайту 8 дней,это никак не может работать,не гони,тут пургу!
Фишка в топ, что видео с курсом в мае записана, а это никак не 8 дней. Тоже загвоздочка. Надо проверять короче. Кто не рискует, не пьёт шампанское)

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Фишка в топ, что видео с курсом в мае записана, а это никак не 8 дней. Тоже загвоздочка. Надо проверять короче. Кто не рискует, не пьёт шампанское)
Ну давай братюнь проверь,расскажешь потом о результатах

Реакции
357
ну.. тут тоже сейчас начнут говорить тип он специально время на компе отмотал и т.д...
--------------------
и вапще... чо начали то? тема о том что можно на халяву скачать курс, а не о работоспособности курса!

tm-top

Premium
Реакции
221
А я днём попробывать хотел... Ну не буду тогда... Хотя впринципе даже если развод, овервотч не помешает
Не дадут тебе овервотч . Дадут набор символов который типа ключ . Нажмите на французкий язык на сайте . Сайт фейк .

kaspersky keys
Верх