Нормальная мутка .
Последнее редактирование:
Можно скрин с киви?) Там же вроде 13 баксов, а 13 баксов никак не 1800рахах, всё работает. скачал способ бесплатно, каторый стоит 30к, и с 2000 - получил 3800)
Сайту 8 дней,это никак не может работать,не гони,тут пургу!ахах, всё работает. скачал способ бесплатно, каторый стоит 30к, и с 2000 - получил 3800)
Фишка в топ, что видео с курсом в мае записана, а это никак не 8 дней. Тоже загвоздочка. Надо проверять короче. Кто не рискует, не пьёт шампанское)Сайту 8 дней,это никак не может работать,не гони,тут пургу!
Ну давай братюнь проверь,расскажешь потом о результатахФишка в топ, что видео с курсом в мае записана, а это никак не 8 дней. Тоже загвоздочка. Надо проверять короче. Кто не рискует, не пьёт шампанское)
ну.. тут тоже сейчас начнут говорить тип он специально время на компе отмотал и т.д...Фишка в топ, что видео с курсом в мае записана, а это никак не 8 дней. Тоже загвоздочка. Надо проверять короче. Кто не рискует, не пьёт шампанское)
ДнёмНу давай братюнь проверь,расскажешь потом о результатах
Не дадут тебе овервотч . Дадут набор символов который типа ключ . Нажмите на французкий язык на сайте . Сайт фейк .А я днём попробывать хотел... Ну не буду тогда... Хотя впринципе даже если развод, овервотч не помешает
Скрин с киви предоставить можешь?)Проверил.
Правда работает.
Мне кажется всех в этой теме больше волнует сам гайд, а не скачкаSmile_1Читай название темы. Я способ попробовал и он работает