ХИРУРГ

Premium
Реакции
94
Можно вернуться на должность обратно? Были кое-какие проблемы с учебой, сейчас все в норме, время появилось.

Yellowwww

Vip Persona
Реакции
20
1. Возраст: 17год.
2. Имя: Алихан.(Казах)
3. Город, время: Караганда +3ч от МСК.
4. Заслуги перед форумом: Активный пользователь.
5. Для чего вы хотите стать модератором: Очень много создают темы не по назначению или не правильное оформление, так же хотелось усмирять агрессивных пользователей форума чтобы были менее вспыльчивы и более адекватны, хочется чтобы форум процветал и сделаю всё для этого. [ добавлю от себя: готов находиться в онлайне 24/7].
6. Skype: boom228bomm

Реакции
145
1. Возраст: 28 лет.
2. Имя: Василий.
3. Город, время: Самара +1ч.
5. Для чего вы хотите стать модератором: Много создают тем не в тех разделах или некорректно оформляют, к тому-же хотелось усмирять агрессивных и неадекватных пользователей форума, чтобы были вежливые в общении и более компетентны к другим пользователям, буду стремиться к процветанию форума и буду делаю всё для этого, добавлю: готов находиться в онлайне всё свободное от работы время].
6. Skype: waso11989.

Реакции
233
набор возобновляется!

• Like
Реакции: STAR

ХИРУРГ

Premium
Реакции
94
1. Константин
2. 18 лет
3. Астрахань, Россия
4. Конкурсы проводил, продавал аккаунты без жалоб
5. Был уже модератором, сняли за неактивность. У меня были проблемы с учебой, некогда было заниматься форумом. Сейчас все нормализовалось.
6. kostik6838

TAZIK666

Premium
Реакции
76
1. Возраст:17
2. Имя:Владислав
3. Город, время:Краснодон, Украина. МСК
4. Заслуги перед форумом:Делал конкурсы и аккаунты продавал
5. Для чего вы хотите стать модератором:Чистить форум от спама, обманщиков и пытаться поднять актив на форуме
6. Skype / VK:https://vk.com/yotubernoumber1

Реакции
145
1. Возраст: 28 лет.
2. Имя: Василий.
3. Город, время: Самара +1ч.
5. Для чего вы хотите стать модератором: Много создают тем не в тех разделах или некорректно оформляют, к тому-же хотелось усмирять бы агрессивных и неадекватных пользователей форума, чтобы были вежливые в общении и более компетентны к другим пользователям, буду стремиться к процветанию форума и буду делать всё для этого, добавлю: готов находиться в онлайне всё свободное от работы время].
6. Skype: waso11989.

Rezzzz

Кодер
Реакции
71
1. Кирилл
2. 19 лет
3. МСК
4. Авторские читы
5. Большой опыт работы модератором, администратором на крупных форумах. Поднятие актива, очистка спама
6. mr.rezzzz

Umpel

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
30
1. Роберт
2. 17 лет
3. Нск
4. НоуНейм
5. Хотел бы испытать себя в роли модератора)
6. https://vk.com/id451710693

kaspersky keys
Верх