Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Возраст: 17год.
2. Имя: Алихан.(Казах)
3. Город, время: Караганда +3ч от МСК.
4. Заслуги перед форумом: Активный пользователь.
5. Для чего вы хотите стать модератором: Очень много создают темы не по назначению или не правильное оформление, так же хотелось усмирять агрессивных пользователей форума чтобы были менее вспыльчивы и более адекватны, хочется чтобы форум процветал и сделаю всё для этого. [ добавлю от себя: готов находиться в онлайне 24/7].
6. Skype: boom228bomm
1. Возраст: 28 лет. 2. Имя: Василий. 3. Город, время: Самара +1ч. 4. Заслуги перед форумом: Активный пользователь. 5. Для чего вы хотите стать модератором: Много создают тем не в тех разделах или некорректно оформляют, к тому-же хотелось усмирять агрессивных и неадекватных пользователей форума, чтобы были вежливые в общении и более компетентны к другим пользователям, буду стремиться к процветанию форума и буду делаю всё для этого, добавлю: готов находиться в онлайне всё свободное от работы время]. 6. Skype: waso11989.
1. Константин
2. 18 лет
3. Астрахань, Россия
4. Конкурсы проводил, продавал аккаунты без жалоб
5. Был уже модератором, сняли за неактивность. У меня были проблемы с учебой, некогда было заниматься форумом. Сейчас все нормализовалось.
6. kostik6838
1. Возраст:17
2. Имя:Владислав
3. Город, время:Краснодон, Украина. МСК
4. Заслуги перед форумом:Делал конкурсы и аккаунты продавал
5. Для чего вы хотите стать модератором:Чистить форум от спама, обманщиков и пытаться поднять актив на форуме
6. Skype / VK:https://vk.com/yotubernoumber1
1. Возраст: 28 лет.
2. Имя: Василий.
3. Город, время: Самара +1ч.
4. Заслуги перед форумом: Активный пользователь.
5. Для чего вы хотите стать модератором: Много создают тем не в тех разделах или некорректно оформляют, к тому-же хотелось усмирять бы агрессивных и неадекватных пользователей форума, чтобы были вежливые в общении и более компетентны к другим пользователям, буду стремиться к процветанию форума и буду делать всё для этого, добавлю: готов находиться в онлайне всё свободное от работы время].
6. Skype: waso11989.
1. Кирилл
2. 19 лет
3. МСК
4. Авторские читы
5. Большой опыт работы модератором, администратором на крупных форумах. Поднятие актива, очистка спама
6. mr.rezzzz
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.