WarFace Продажа PIN-CODа АХ 308 (30 дн)

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Добрый день!
Продаю Пин код , ах 308 на 30 дней.

duDWeOcVFPg.jpg

Откуда пин код? - Я оплачивал не однократно товары, бонусной картой МТС, тем самым накопив баллы, я обменял их на пушку! Все честно, без кидал, ПИНКОД НЕ ПРИВЯЗАН К АККАУНТУ!

Цена вопроса - 800 рублей

Связь со мной:

- Можно на форуме в ЛС
- Можно в скайп - maksimzver30

В скайпе сижу редко, поэтому воспользуйтесь 1м вариантом !)
Всем хорошего дня!

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Т

Тимка.

это обман! такого бонуса по этой карте не существует! я только что звонил и узнавал!

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
это обман! такого бонуса по этой карте не существует! я только что звонил и узнавал!
Госпади..Smile_15, кого мне тут обманывать?
Бонусная программа для держателей банковских карт MTS.CARD

Бонусная программа — это специальное предложение МТС, разработанное для держателей банковских карт MTS.CARD MasterCard (Standard, Gold) — абонентов МТС1. При совершении с MTS.CARD абонент накапливает бонусные баллы, которые могут использовать для получения скидок на любые услуги связи МТС.

За каждые 30 рублей любой покупки с MTS.CARD MasterCard Вы получаете 1 бонусный балл.

10 бонусных баллов принесут Вам скидку в размере 3 рублей2 , начисленных на Ваш мобильный телефон.

Предложение становится вдвое выгоднее при оформлении скидки на 6 месяцев вперед. В этом случае за каждые 10 бонусных баллов на Ваш мобильный телефон ежемесячно в течение 6 месяцев будет начисляться по 1 рублю2.
ПОСЛЕ ЭТИ БАЛЛЫ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ НЕ НА СКИДКУ НА ТЕЛЕФОН А НА БАЛЛЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧАЙНИК, И ПОКАПАЕШЬСЯ НА БОНУСНОЙ СТРАНИЦЕ МТС, ТО ТЫ НАЙДЕШЬ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ МТС, ЕСЛИ ТАМ НЕТУ "АХ308" ЗНАЧИТ ЕГО ЖЕ СКОРО И ДОБАВЯТ, ТАМ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ...

Т

Тимка.

Госпади..Smile_15, кого мне тут обманывать?
Бонусная программа для держателей банковских карт MTS.CARD

Бонусная программа — это специальное предложение МТС, разработанное для держателей банковских карт MTS.CARD MasterCard (Standard, Gold) — абонентов МТС1. При совершении с MTS.CARD абонент накапливает бонусные баллы, которые могут использовать для получения скидок на любые услуги связи МТС.

За каждые 30 рублей любой покупки с MTS.CARD MasterCard Вы получаете 1 бонусный балл.

10 бонусных баллов принесут Вам скидку в размере 3 рублей2 , начисленных на Ваш мобильный телефон.

Предложение становится вдвое выгоднее при оформлении скидки на 6 месяцев вперед. В этом случае за каждые 10 бонусных баллов на Ваш мобильный телефон ежемесячно в течение 6 месяцев будет начисляться по 1 рублю2.
ПОСЛЕ ЭТИ БАЛЛЫ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ НЕ НА СКИДКУ НА ТЕЛЕФОН А НА БАЛЛЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧАЙНИК, И ПОКАПАЕШЬСЯ НА БОНУСНОЙ СТРАНИЦЕ МТС, ТО ТЫ НАЙДЕШЬ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ МТС, ЕСЛИ ТАМ НЕТУ "АХ308" ЗНАЧИТ ЕГО ЖЕ СКОРО И ДОБАВЯТ, ТАМ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ...
ПОСЛЕ ЭТИ БАЛЛЫ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ НЕ НА СКИДКУ НА ТЕЛЕФОН А НА БАЛЛЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧАЙНИК, И ПОКАПАЕШЬСЯ НА БОНУСНОЙ СТРАНИЦЕ МТС, ТО ТЫ НАЙДЕШЬ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ МТС, ЕСЛИ ТАМ НЕТУ "АХ308" ЗНАЧИТ ЕГО ЖЕ СКОРО И ДОБАВЯТ, ТАМ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ...----во первых: как раз таки я не чайник,а то что эти баллы можно обменять на баллы бонусной программы это всё шляпа полная! во вторых: в этой бонусной программе никогда не было ах 308! я брал себе пушки по этим бонусам,и знаю о чём я говорю. ну и в третьих: господа бога не надо в свой трёп приплетать окей...

kaspersky keys
Верх