да где он забанен этот ленин если все вылазит как крыса.
Добавлю и дайте права пожалуйста премиум пользователям, удалять не нужный мусор и спам, вот к примеру и много, много, много и еще раз много другого, просто забит хламом не нужным флудом и спамом форум, почему раздающих оскорбляют? мы же вам день и ночь помогаем полезной информацией, не хорошо все это как-то получается.Мацони!!! наведи пожалуйста здесь порядок!!!
ну и какие у тебя доказательства одни только слова!!!Порядок считаю конечно превыше, однако писал уже ранее что здесь есть пользователи которые под видом наведения порядка хотят лишь получить инструменты для вседозволенности. Потому если давать такие инструменты, то человеку которого знаешь многие годы или лично.
ты мне что угрожаешь не сильно ты зашел !!!Слов считаю достаточно чтобы отобранные права по твоим великодушным просьбам не попали тебе обратно только уже здесь..
Без комментарий ты что не видишь, просто не обращай на идиотов внимание и все будет окты мне что угрожаешь не сильно ты зашел !!!
Не много ли для тебя чести закрыл звуковую дорожку чтобы слышно не былоНа мой взгляд самый оптимальный вариант это вообще никому ничего не давать - все просто. Сейчас практика такова - есть хозяин ресурса и по мере возможности рулит себе сам. Не нравится что-либо или мало времени на редактирование - интернет огромен. Никто никого не держит и никто никому ничего не должен.
В дальнейшем реагировать не буду.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я просто подряд лайки ставлю. Ничего личного. На автомате сработало.а какого ты хрена лайкаешь что нравится когда других гамном обливают.
ты мне что угрожаешь не сильно ты зашел !!!