Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
да где он забанен этот ленин если все вылазит как крыса.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Мацони!!! наведи пожалуйста здесь порядок!!!
Добавлю и дайте права пожалуйста премиум пользователям, удалять не нужный мусор и спам, вот к примеру и много, много, много и еще раз много другого, просто забит хламом не нужным флудом и спамом форум, почему раздающих оскорбляют? мы же вам день и ночь помогаем полезной информацией, не хорошо все это как-то получается.

Последнее редактирование:

voronok

Moderator
Реакции
93.064
Порядок считаю конечно превыше, однако писал уже ранее что здесь есть пользователи которые под видом наведения порядка хотят лишь получить инструменты для вседозволенности. Потому если давать такие инструменты, то человеку которого знаешь многие годы или лично.
ну и какие у тебя доказательства одни только слова!!!

voronok

Moderator
Реакции
93.064
Слов считаю достаточно чтобы отобранные права по твоим великодушным просьбам не попали тебе обратно только уже здесь..
ты мне что угрожаешь не сильно ты зашел !!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
На мой взгляд самый оптимальный вариант это вообще никому ничего не давать - все просто. Сейчас практика такова - есть хозяин ресурса и по мере возможности рулит себе сам. Не нравится что-либо или мало времени на редактирование - интернет огромен. Никто никого не держит и никто никому ничего не должен.
Не много ли для тебя чести закрыл звуковую дорожку чтобы слышно не было

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
ты мне что угрожаешь не сильно ты зашел !!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
теперь почитай интересно будет, может уже и видел...

kaspersky keys
Верх