я сохранил в My caspersky , ввел все логин и пароль,после установил винду, вошел, но ничего не сработало.....Сохранить активацию не судьба была?
я сохранил в My caspersky , ввел все логин и пароль,после установил винду, вошел, но ничего не сработало.....Сохранить активацию не судьба была?
Сохраняем две ветки реестра:я сохранил в My caspersky , ввел все логин и пароль,после установил винду, вошел, но ничего не сработало.....
Написать в Мy Kaspersky - это только информация. Это не будет служить для активации Kaspersky после установки Windows. Вместо этого используйте лицензию lic, где Key, который не превысил максимальное количество активации.я сохранил в My caspersky , ввел все логин и пароль,после установил винду, вошел, но ничего не сработало.....
Парень просто в трансе находится и не верит что ему ключ могут дать с праздником вас....Я ПРОСТО ПОВТОРНО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ![]()
У вас срабатывает мне вот такую рекомендацию дали ...Сохраняем две ветки реестра:
1.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStrg (Для 64-разрядной системы)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStrg (Для 32-разрядной системы)
2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC
3.Устанавливаем новую Windows
4.Импортируем ветки реестра обратно
5.Устанавливаем Антивирус Касперского или что там у вас.
Лучше всего не е*аться с этим реестром, а всегда иметь в заначке несколько жирнющих ключей и не париться после переустановки Windows![]()
Ясен пень заморачиваться ни кому не охота ключ он и в африке ключ.Лучше всего не е*аться с этим реестром, а всегда иметь в заначке несколько жирнющих ключей и не париться после переустано
Мне эти пункты не нужны, у меня всегда есть в заначке 5-10 отличных ключей на разные продуктыНу в прин
цепе тоже самое главное по пунктам не ошибаться..