- Реакции
- 223.057
НЕТ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ КАСПЕРСКОГОСпасибо за код!Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?

НЕТ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ КАСПЕРСКОГОСпасибо за код!Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?
Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обменУ Вас узкоплёночные уже коды воруют.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
![]()
У меня есть очень мощный код для MAC на два года) Я могу вам подарить персональную лицензиюСпасибо! Взяла два ключа. Тотал для винды и интернет для мака и телефонов =)
Понятно.А на этом форуме тоже?Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обмен![]()
Сейчас найду в своих записях и вышлю вам в ЛС) Ожидайтеподарить? Я только за )))
Не засоряй ленту подобными "разоблачениями". Я, Alysseum и Voronok уже давно в курсе всех копипастеров, спамеров, флудеров и др.Понятно.А на этом форуме тоже?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Там чел под таким же ником как и здесь farvatish
![]()
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, НО У МЕНЯ СНОВА ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ![]()