- Реакции
- 5.510
БЕЗВОЗДМЕЗДНОБРО) ТЫ ТАК НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЕШЬ СЛОВНО ПРОДАЁШЬ СО СКИДКОЙ![]()
![]()
![]()

БЕЗВОЗДМЕЗДНОБРО) ТЫ ТАК НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЕШЬ СЛОВНО ПРОДАЁШЬ СО СКИДКОЙ![]()
![]()
![]()
GreatKASPERSKY INTERNET SECURITY/267 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо
Ну почему же - мне нужен, если можно актуальный KTS 21Красотаникому не нужны ключи
![]()
KTS 21 есть актуальный.?БЕЗВОЗДМЕЗДНО![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже с драйвером вроде всё нормально пару часов поработал, та же видяха gf palit 1050 Ti но на системнике.У меня всё нормально с этим драйвером. Ошибок и прочей гадости не возникало. Видяха 1050 TI (ноут)
ОШИБАЕШЬСЯ. Я СПРАШИВАЛ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ У ТРЁХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. У НИХ ТА ЖЕ ШЛЯПА. У ОДНОГО ИЗ НИХ ТАК ВООБЩЕ СИСТЕМА ЗАГНУЛАСЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТОГО ДРАЙВЕРА. К ТОМУ ЖЕ НА ФОРУМЕ МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЭТУ ВЕРСИЮ ДРАЙВЕРА. КОРОЧЕ ЖДЁМ СЛЕДУЮЩУЮ. У NVIDIA ТОЖЕ БЫВАЮТ ПРОМАШКИ.У меня тоже с драйвером вроде всё нормально пару часов поработал, та же видяха gf palit 1050 Ti но на системнике.Походу Санёк у тебя в компе супостаты завелись, попробуй туда ну не знаю — дихлофоса что ли брызнуть!
![]()
Спасибо тебе дорогой — "успокоил",ОШИБАЕШЬСЯ. Я СПРАШИВАЛ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ У ТРЁХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. У НИХ ТА ЖЕ ШЛЯПА. У ОДНОГО ИЗ НИХ ТАК ВООБЩЕ СИСТЕМА ЗАГНУЛАСЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЭТОГО ДРАЙВЕРА. К ТОМУ ЖЕ НА ФОРУМЕ МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЭТУ ВЕРСИЮ ДРАЙВЕРА. КОРОЧЕ ЖДЁМ СЛЕДУЮЩУЮ. У NVIDIA NJ:T БЫВАЮТ ПРОМАШКИ.
ДА) Я ОТКАТИЛ НА ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ И ВСЁ ОТЛИЧНО ЛЕТАЕТСпасибо тебе дорогой — "успокоил",теперь завтра утром после смены бегом домой и зачищать дрова. Говоришь откат на предыдущую версию нормально ведёт себя?
![]()
Спасибо, понял!ДА) Я ОТКАТИЛ НА ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ И ВСЁ ОТЛИЧНО ЛЕТАЕТ![]()