- Реакции
- 223.057
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ РАДОСТИ) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕУраааа!!! активация сработала! Спасибо!

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ РАДОСТИ) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕУраааа!!! активация сработала! Спасибо!
Вот везёт же. С одним сообщением. Вы дурак или просто бухаете? Вспомнилась русская поговоркаУраааа!!! активация сработала! Спасибо!
А в чём они нуждаются, только в кодах и в файлах активации, созданных изуродованной программой типа репак 3-й версии... Многие пользователи этого форума, включая и администрацию, пользуются подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. Мне без разницы, могу и не выкладывать файлы активации, больше времени будет на создание новой программы KRT-CLUB 8-й версии.Доброго вам вечера.Хотел спросить. А для кого lixc файлы? Я думаю подписчики chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! #chitachok.ru ЧИТАЧОК! # не нуждаются в этом. Или я ошибаюсь?
Извините за оффтоп
Да я не хотел вас обидеть.Я понимаю вас. Не все являются пользователями клуба.А в чём они нуждаются, только в кодах и в файлах активации, созданных изуродованной программой типа репак 3-й версии... Многие пользователи этого форума, включая и администрацию, пользуются подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. Мне без разницы, могу и не выкладывать файлы активации, больше времени будет на создание новой программы KRT-CLUB 8-й версии.
Нехер печатать ключи повсюду в ВК - они и так из сети. Дохрена хочешь - ставь себе лайки дрочер сам. Ну а это бонус купон за то что печатаешь такую куйню жирным шрифтом:ВЧЕРА ОПУБЛИКОВАЛ МНОЖЕСТВО КЛЮЧЕЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ КАСПЕРСКОГО. ПОЧТИ ВСЕ КЛЮЧИ РАЗМЕЛИ И ТИШИНА. НИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Я НЕ УСЛЫШАЛ. ОДИН ZORIK ВЫСКАЗАЛСЯ И ВСЁ. КТО ЗАБРАЛ НЕПОНЯТНО. ЕСЛИ Я НЕ УВИЖУ НИКАКОЙ ОТДАЧИ, СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ И СКРИНШОТОВ АКТИВАЦИИ, ТО ПРЕКРАЩУ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ГЛАВНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ИБО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ В ПУСТОТУ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Я не знаю такого праздника.ПечальноДобрый вечер, в честь Дня России кто сможет порадовать кодом активации для
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!РФ