Kaspersky Total Security Мульти активация
#халява #Kaspersky
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Откуда на филки такие грамотные специалисты? Там только в основном утырок on-off (так кажется его обзывают) и просящие ключи)) Если что, то я несколько раз заходил на тот форум и это сугубо сложившееся от того похода впечатления))То ли хакеры жени ломают то ли ебланы с фильки. Их тоже раньше ломали.
Kaspersky Anti-Virus Мульти активацияБыл когда то хороший форум. И я приносил там пользу. Был активным участником. Потом меня там стали унижать и оскорблять. Потом меня там забанили и других хороших людей. Сейчас скатились в помойку. Периодически их сброд тут мелькает. С onn off я общался давно по скайпу. Ему за 40. Вроде хороший чел, хоть и резкий.
Kaspersky Anti-Virus Мульти активация
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** #халява #Kaspersky
)))послушай ты прав, легенды тут випперы-флиперры и прочая "элитка", а по факту шлаковня, т.е. отходы хоз.деятельности ничего путнего не нашел одни понтыБыл когда то хороший форум. И я приносил там пользу. Был активным участником. Потом меня там стали унижать и оскорблять. Потом меня там забанили и других хороших людей. Сейчас скатились в помойку. Периодически их сброд тут мелькает. С onn off я общался давно по скайпу. Ему за 40. Вроде хороший чел, хоть и резкий.
Аминь.)))послушай ты прав, легенды тут випперы-флиперры и прочая "элитка", а по факту шлаковня, т.е. отходы хоз.деятельности ничего путнего не нашел одни понты
KASPERSKY TOTAL SECURITY/SUBSCRIPTION/300 DAYS/NO PROXY![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***