Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Слон. Если уж берёшь мои ключи и тем более делаешь ссылку на мою страницу ВК, то пора уже меня разбанить в группе. Потому что это смотрится по меньшей мере смешно :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Короче ключ вероломно перекочевал в 4 группы ВК: Насырова, Горбачёвой, Карпова и ещё одного чела. Так что уж извините, если увидите превышение. Более 10 человек им активировало.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Слон. Если уж берёшь мои ключи и тем более делаешь ссылку на мою страницу ВК, то пора уже меня разбанить в группе. Потому что это смотрится по меньшей мере смешно :Баян:
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами Smile_25

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Обижайся не обижайся. Но я к тебе относился действительно хорошо и практически единственный кто за тебя впрягался, когда большинство наших ребят тебя чмырили. Я тебя и твою подругу в последний раз предупреждаю, чтобы мои, Кекса, Лёлика и Alysseum ключи не трогали. Потому что из-за таких как вы, на раздачу не успевают действительно адекватные люди форума.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
Для меня все люди одинаковые. Независимо от цвета кожи. Всех уважаю.
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:

Реакции
266
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:
Я сама против двух вещей: Против Расизма и против негров! preview1:Mamba:

Реакции
266
Во Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны

kaspersky keys
Верх