Реакции
32.130
Полистал странички, пару активных лицензий, стали по подписке на целых два года, в том числе занимаюсь последнюю неделю глобальной проверкой файлов на актуальность, правда некоторые лицензии по подписке не продлены, зато активные иногда радуют.
Я проверил свои файлы, порядка 350 штук, две лицензии с окончанием срока в 2021 голу стали подпиской до 2023 года, штук пять не продлилось и столько же продлилось.

Реакции
32.130
Даже если половина файлов с подпиской будет продлеваться, то активаций хватит на всех пользователей и супостатов тоже... Smile_18

Реакции
1.041
Коды не трогай рукой,
Хватит их тырить, родной,
Глазки скорее сомкни,
Спи, супостатик, усни. Smile_18
Но супостатик не спит
форум с утра сторожит
кинут как только ключи
сразу включает мозги
сколько же можно продать
сколько и где обменять
рыщут барыги с утра
всем привыкать нам пора))
Так что всё норме друзья..

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
СЛОН90 (ДАМБО). ПУБЛИКУЙ СВОИ КОДЫ. НЕ ТРОГАЙ МОИ И КЕКСА. Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ. НУ ЧТО БЛЯ ЗА ЛЮДИ :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
При условии что ты скажешь мне свои ники. Мне шпионы в группе не нужны. Тогда и я даю слово не трогать. Можно подумать сам такой честный. Таскаешь коды с вьетнамского форума. Один Бог знает когда ты мне помогал, какую выгоду ты имел с моей группы. Уж больно падали продажи. Предупреждения тут делают только админы. Так что потише немного. Я ко всем спокойно тут отношусь.
КАКИЕ НАХ НИКИ? ТЫ ЧЁ РАМСЫ ПОПУТАЛ ШАЙТАН ЧЕРНОЖОПЫЙ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. ЗДЕСЬ ТОБОЙ НЕДОВОЛЬНЫ И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО 99% НАШИХ РЕБЯТ. ОДИН Я И КЕКС ЗА ТЕБЯ ДОЛГО ВПРЯГАЛИСЬ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ С НАМИ ПОСТУПИЛ, ТО ПОШЁЛ ТЫ НАХ :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
При условии что ты скажешь мне свои ники. Мне шпионы в группе не нужны. Тогда и я даю слово не трогать. Можно подумать сам такой честный. Таскаешь коды с вьетнамского форума. Один Бог знает когда ты мне помогал, какую выгоду ты имел с моей группы. Уж больно падали продажи. Предупреждения тут делают только админы. Так что потише немного. Я ко всем спокойно тут отношусь.
ТОЛЬКО БЛЯ О ПРОДАЖАХ И ДУМАЕШЬ, КОРЫСТНЫЙ И МЕРКАНТИЛЬНЫЙ СУПОСТАТ. Я И КЕКС ВСЕ КОДЫ И КЛЮЧИ РАЗДАЁМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. ТАК ЧТО НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ :Баян:

kaspersky keys
Верх