Я проверил свои файлы, порядка 350 штук, две лицензии с окончанием срока в 2021 голу стали подпиской до 2023 года, штук пять не продлилось и столько же продлилось.Полистал странички, пару активных лицензий, стали по подписке на целых два года, в том числе занимаюсь последнюю неделю глобальной проверкой файлов на актуальность, правда некоторые лицензии по подписке не продлены, зато активные иногда радуют.
Но супостатик не спитКоды не трогай рукой,
Хватит их тырить, родной,
Глазки скорее сомкни,
Спи, супостатик, усни.![]()
КАКИЕ НАХ НИКИ? ТЫ ЧЁ РАМСЫ ПОПУТАЛ ШАЙТАН ЧЕРНОЖОПЫЙ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. ЗДЕСЬ ТОБОЙ НЕДОВОЛЬНЫ И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО 99% НАШИХ РЕБЯТ. ОДИН Я И КЕКС ЗА ТЕБЯ ДОЛГО ВПРЯГАЛИСЬ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ С НАМИ ПОСТУПИЛ, ТО ПОШЁЛ ТЫ НАХПри условии что ты скажешь мне свои ники. Мне шпионы в группе не нужны. Тогда и я даю слово не трогать. Можно подумать сам такой честный. Таскаешь коды с вьетнамского форума. Один Бог знает когда ты мне помогал, какую выгоду ты имел с моей группы. Уж больно падали продажи. Предупреждения тут делают только админы. Так что потише немного. Я ко всем спокойно тут отношусь.
ТОЛЬКО БЛЯ О ПРОДАЖАХ И ДУМАЕШЬ, КОРЫСТНЫЙ И МЕРКАНТИЛЬНЫЙ СУПОСТАТ. Я И КЕКС ВСЕ КОДЫ И КЛЮЧИ РАЗДАЁМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. ТАК ЧТО НЕ СУДИ ПО СЕБЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙПри условии что ты скажешь мне свои ники. Мне шпионы в группе не нужны. Тогда и я даю слово не трогать. Можно подумать сам такой честный. Таскаешь коды с вьетнамского форума. Один Бог знает когда ты мне помогал, какую выгоду ты имел с моей группы. Уж больно падали продажи. Предупреждения тут делают только админы. Так что потише немного. Я ко всем спокойно тут отношусь.