Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.172

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.172
Не в обиду будет сказано, но некоторые ключи сразу с превышением. Я проверяю на ходу. Вряд ли так быстро забрали :Big_boss:
Ну хоть кто то успел.И на этом хорошо.
Я кстати по акции годовые ключи на RusVPN и Panda Dome получил.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.728
Не в обиду будет сказано, но некоторые ключи сразу с превышением. Я проверяю на ходу. Вряд ли так быстро забрали :Big_boss:
У меня еще партия КTS и KAV где со мной любезно поделился пользователь нашего форума, сегодня день пользователя Zorik причем однозначно завтра что живые останутся сделаю файл лицензии и опубликую остаток, что касается ключей зорик поделился не проверяя лицензии и не нужно в любом случае молодец, кто-то успел активировать, да их сотня хорошая по крайней мере у меня.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.113
эти ключи в сети 4 часа уже... сколько еще проживут... делайте файлы пока еще живы...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
32.131
У меня на пару кодов файлы уже были. Кода 4 с превышением, на остальные успел сделать файлы, всего 18 файлов активации получилось - 8 на KAV, по 5 на KIS и KTS.

Последнее редактирование:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
684.728
Самое главное что все наши ключи проходят предварительную проверку перед публикацией на счет сегодня не в счет самый урожайный день за историю форума.

kaspersky keys
Верх