Тем более превышен, проверил сразу.Тебе самому не зае*алось этот спам постить?![]()
Тем более превышен, проверил сразу.Тебе самому не зае*алось этот спам постить?![]()
Publiez-vous des codes volés ? C'est très laidЦитата от Porutas: "Одна скотина на свой говно форум код украла и он потому сдох. Активнее брать надо!"![]()
Я имел ввиду старую линейку с 13-й до 18-й. А с 19-й до 21-й это уже новая линейка, здесь всё изменено и алгоритм работы отличается от старых версий, от активации до защиты антивируса. Даже файлы активации, сохраненные с 19-й до 21-й линейки не установятся на старые версии антивируса, а сохраненные с 13-й до 18-й линейки на 19-ю - 21-ю линейку установятся. Такая активация потом при проверке на серверах ЛК (через некоторое время) полностью трансформируется под новую линейку и файлы активации становятся почти в 2 раза больше по размеру. Там очень своеобразный и единственный алгоритм сохранения активации, чтобы она переносилась на все версии антивируса и на всех операционных системах. В утилите KASPERSKY TWEAK ASSISTANT так и не смогли реализовать сохранение и перенос активации (тямы не хватает)...Я на 2020. Тоже норм пашет.
Це ти в вк вкрав і тут пост запылыв? фу яки ты мэрзотнык!Цитата от Porutas: "Одна скотина на свой говно форум код украла и он потому сдох. Активнее брать надо!"![]()
Porutas выходи) Мы тебя узналиЦе ти в вк вкрав і тут пост запылыв? фу яки ты мэрзотнык!![]()
Я за оригинальный софт.