Реакции
5.510
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smile_33KTS 21

Реакции
5.510
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Smile_33KAV 21

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Я вообще не понимаю чем вас не устраивают lic файлы? Активировать совсем не сложно.
Zorik) Ключи совсем лениво берут, а ты говоришь про файлы лицензий. Абсолютное большинство не хочет заморачиваться и возиться с дополнительным софтом. А так нашёл ключ на год и больше, активировал и забыл. Пьёшь пивас, жуёшь рыбас, глядишь футбас :Баян:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Zorik) Ключи совсем лениво берут, а ты говоришь про файлы лицензий. Абсолютное большинство не хочет заморачиваться и возиться с дополнительным софтом. А так нашёл ключ на год и больше, активировал и забыл. Пьёшь пивас, жуёшь рыбас, глядишь футбас :Баян:
Вчера обратил внимания после публикации коммерческой лицензии Smile_ssSmile_xx

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Вот если бы мы совсем ключи перестали постить, тогда люди бы задумались. А пока у них есть выбор, они идут по пути наименьшего сопротивления :Баян:

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Я сам поражён с этого форума.

Реакции
5.510
Вот если бы мы совсем ключи перестали постить, тогда люди бы задумались. А пока у них есть выбор, они идут по пути наименьшего сопротивления :Баян:
понял, пока не буду постить ключи, waza Smile_18Smile_10:Gamer4:

kaspersky keys
Верх