- Реакции
- 5.510
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите пост #22.112 Может вам повезёт.KTSный бы кодик активации :)
В ЛС наверно не обломится...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
KTS 21*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вообще не понимаю чем вас не устраивают lic файлы? Активировать совсем не сложно.KTSный бы кодик активации :)
Zorik) Ключи совсем лениво берут, а ты говоришь про файлы лицензий. Абсолютное большинство не хочет заморачиваться и возиться с дополнительным софтом. А так нашёл ключ на год и больше, активировал и забыл. Пьёшь пивас, жуёшь рыбас, глядишь футбасЯ вообще не понимаю чем вас не устраивают lic файлы? Активировать совсем не сложно.
Вчера обратил внимания после публикации коммерческой лицензииZorik) Ключи совсем лениво берут, а ты говоришь про файлы лицензий. Абсолютное большинство не хочет заморачиваться и возиться с дополнительным софтом. А так нашёл ключ на год и больше, активировал и забыл. Пьёшь пивас, жуёшь рыбас, глядишь футбас![]()
Я сам поражён с этого форума.Zorik) Ключи совсем лениво берут, а ты говоришь про файлы лицензий. Абсолютное большинство не хочет заморачиваться и возиться с дополнительным софтом. А так нашёл ключ на год и больше, активировал и забыл. Пьёшь пивас, жуёшь рыбас, глядишь футбас![]()
понял, пока не буду постить ключи,Вот если бы мы совсем ключи перестали постить, тогда люди бы задумались. А пока у них есть выбор, они идут по пути наименьшего сопротивления![]()
Так застонут, завоют, ругаться начнут, грозить судом, обращением в ООН, ну и т.д...понял, пока не буду постить ключи,![]()
![]()