Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
93
Проверяйте. Быть такого не может, чтобы все разобрали :Big_boss: Smile_32:Баян:
у меня один вопрос. если я использую ключик для 20-ки, к старой версии проги, у меня же прога обновится же ? или я не права?

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
я не знаю как пользоваться файлами лицензии. все мои попытки через krt прогу их активировать закончились неудачей. поэтому приходиться искать ключи. и да, все ключи в этой ветке начиная с 1300 страницы, по моему уже заняты.
Вы вообще о чём? Я KRT не занимаюсь. Исключительно ключами на разные продукты :Big_boss:Smile_32:Баян:

Реакции
93
просто ни 20-ая версия, ни тем более 21-ая версия ( геморройная) мне не нравится. потом от него не избавшиься от этого нового услужливого касперского. задолбает рекламой и прочей хренью. и придется опять переустанавливать систему. задолбалась уже. потом же она же свою прогу-шпион всучает. её из реестра то не так просто выпилить. по моему в 2018-ой, и 19-ой версии ещё этого шпиона не было. Поэтому ищу ключи исключительно к старым версиям.

Реакции
93

ajh02 да обновится на 21 версию чтоб не обновилась надо качать или репак​

или химичить с реестром или чето прописывать
не подскажите, как нужно похимичить с реестром чтобы опять пользоваться тем же триальным ключиком? в личку если можно.

Реакции
93
а то у меня срок закончился. приходится опять искать иголку в стоге сена. Ребята же тут где-то писали, что можно что-то прописать в реестре, чтобы снова использовать свой триал. Никак не найду где это было.

kaspersky keys
Верх