- Реакции
- 682.623
установить VPN сервис, выбрать локализацию Бразилии подключится, после активации отключить vpn и выйти из программы.А Бразилию как сделать? и где пможно подробно инструкцию почитать?
установить VPN сервис, выбрать локализацию Бразилии подключится, после активации отключить vpn и выйти из программы.А Бразилию как сделать? и где пможно подробно инструкцию почитать?
Да не молодежь я, наоборот, тут с возрастом тяжело всё даётся))))народ,люди,эт же какие нать иметь нервы с этой молодежью(инетовской)каждому разжевывать и в рот класть...
все везде написано давно,гугл никто не отменял еще...
Мы тоже не молодые и многим давно за 50, сейчас организую GIF промокоды АНИМАЦИЮ, а пока ссылка рекомендую на выборДа не молодежь я, наоборот, тут с возрастом тяжело всё даётся))))
Kaspersky Internet Security 2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пользователь Yuwik уже поделился смотрите пост выше.
Уже поздняк метаться, превышен.установить VPN сервис, выбрать локализацию Бразилии подключится, после активации отключить vpn и выйти из программы.
Увы, но тут вряд ли кто будет подробно объяснять, как поставить VPN или прописать прокси в Касперском, да и если Вы только в начале пути вряд ли это тоже вам будет легко. Проще прочитайте форум и примените файлы .lic и будет вам активация. Ну или если совсем просто, то ищите коды без прокси.А Бразилию как сделать? и где пможно подробно инструкцию почитать?
а те что утром короткие,тоже превышены?Уже поздняк метаться, превышен
Вот здесь я не согласен. Скорее не с молодёжью, она как раз в большинстве своём технически подкована, а старпёрами 50-60 лет, которые вчера научились отличать кнопки Enter, Escape и Spaceнарод,люди,эт же какие нать иметь нервы с этой молодежью(инетовской)каждому разжевывать и в рот класть...
все везде написано давно,гугл никто не отменял еще...
я про это и говорил молодежь(инетовская)Вот здесь я не согласен. Скорее не с молодёжью
Ну не совсем так, ведь тем, кому за 50-60 как минимум последние 20 - 30 лет они живут с ПК и знают более молодого студента с кафедры программирования бубнов. Неспособных и ленивых хватает в любом поколении.Вот здесь я не согласен. Скорее не с молодёжью, она как раз в большинстве своём технически подкована, а старпёрами 50-60 лет, которые вчера научились отличать кнопки Enter, Escape и Space![]()
Хз о чём ты. Но 20-30 лет назад у абсолютного большинства ПК не было, а были токо у считанных единиц и стоили они баснословные деньгиНу не совсем так, ведь тем, кому за 50-60 как минимум последние 20 - 30 лет они живут с ПК и знают более молодого студента с кафедры программирования бубнов. Неспособных и ленивых хватает в любом поколении.