Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
32.130
Так оно и есть, будет свободное время, добавь на последние файлы, в параллельную тему альтернативные ссылки, не успеваю пере заливать
Сейчас свой сделаю и залью в обе темы.

Реакции
32.130
Понятно , имеется lic , подписка до 8 июля 2023 года , недавно проверял его , рабочий . Может есть и здесь , на форуме .
Может и есть. В моей коллекции до 2023 года на KAV нет, есть четыре файла до августа 2024 года, но только до 20-й версии KAV.

Реакции
719
Может и есть. В моей коллекции до 2023 года на KAV нет, есть четыре файла до августа 2024 года, но только до 20-й версии KAV.
Ок , залью файл на обменник и вышлю ссылку Alysseum , пусть проверит и выложет сдесь в обоих форматах . Либо вам , если оригинальный KRT - CLUB откроет lic , сделанный репаком проги .

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Ключи до сих пор рабочие) Никто брать не хочет :Big_boss: Smile_32:Баян:

Реакции
719
пока нет надеюсь раздающие сегодня может быть и опубликуют я в основном с их лицензий организовываю файл лицензии
Особой нужды в этих ключах нет ( тем более как уже писал выше использую купленные 3-х годичные ) . Просто тоже хотел закатать их в lic-и ( как говорится , запас карман не тянет waza) .

kaspersky keys
Верх