- Реакции
- 5.510

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
СерьёзноНа компе стоит Касперский на 812 дней, здесь ключей таких не будет никогдабаян
Красииво!!! Mik, дорогой, а у тебя нельзя попросить что то в таком же духе - licульку для kisульки? Но у тебя наверно только lixcули? Я что то всё никак не решался на оф.сайте твою седьмую версию krt приобрести пока у меня безлимитка Alysseuma стояла. Но пару недель назад слетела, только ручкой помахала. А мой архивчик пишет что превышен лимит. Теперь подумываю твою семерку взять, у тебя приличные lixcы бывают.Серьёзно
![]()
![]()
![]()
Сейчас как раз заливаю обновленные файлы активации (в том числе и на скринах которые) в этой теме. И здесь залиты файлы активации (более трехсот) на различные сроки. А коды, с которых сделаны файлы, уже давно превышены по лимиту активации.Красииво!!! Mik, дорогой, а у тебя нельзя попросить что то в таком же духе - licульку для kisульки? Но у тебя наверно только lixcули? Я что то всё никак не решался на оф.сайте твою седьмую версию krt приобрести пока у меня безлимитка Alysseuma стояла. Но пару недель назад слетела, только ручкой помахала. А мой архивчик пишет что превышен лимит. Теперь подумываю твою семерку взять, у тебя приличные lixcы бывают.![]()
Спасибо огромноеKIS 21 / 22.03.2022*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Mik813, спасибо за оперативный ответ! Пройдусь по теме.Сейчас как раз заливаю обновленные файлы активации (в том числе и на скринах которые) в этой теме. И здесь залиты файлы активации (более трехсот) на различные сроки. А коды, с которых сделаны файлы, уже давно превышены по лимиту активации.![]()
KIS 21 / 22.03.2022*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***