Да клоны плодить нет смысла. В том то и дело, что у тебя файлы на 21-ю версию, а я сохраняю (если успеваю) под все версии с 13-й до 21-й.Все семь рабочих 100% результат, в чем проблема три файла здесь возьмёшь
Да клоны плодить нет смысла. В том то и дело, что у тебя файлы на 21-ю версию, а я сохраняю (если успеваю) под все версии с 13-й до 21-й.Все семь рабочих 100% результат, в чем проблема три файла здесь возьмёшь
Слон уже неделю свою подписоту не баловал подгонами, а Porutas-854 всё пытается продать элитный код на 688 дней. Пишем, покупаем и радуемсяВ любом случае шоу продолжается жаль что нет слона и знакомой с вк, пока не одной погрешности 4 из 4
На форуме все семь сейчас добавлю последнюю лицензию, европа это германия берлин на скриншоте присутствуетЯ эти не успел активировать, уже было превышено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает посты сообщения ??KIS-12.06.2022-KIS.licx*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насчет супостатов не знаю, они уже водят жалом или еще чем... а работенку подкинуть можно, как раз только с работы пришел...Подкинуть мне что ли ключ, а заодно работёнки для Alysseum и Mik813? Что скажете друзья и супостаты?![]()
![]()