GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Для меня все люди одинаковые. Независимо от цвета кожи. Всех уважаю.
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:

Реакции
265
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:
Я сама против двух вещей: Против Расизма и против негров! preview1:Mamba:

Реакции
265
Во Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Во Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны
Букмекерские) Дело говорите) Айзеры ведут себя как первобытнообщинное стадо :Баян:

Реакции
9
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами Smile_25
d1b4b90da6a5.jpg

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Да они идиоты сами себе противоречат. Их спасибо не научили говорить. Хотя я даже отметил его. Не удивлюсь если это один и тот же чел сидит и по разному пишет. Сам с собой разговаривает. Готовы задушить ради обычного кода. Дальше страшно даже подумать. О мой Бог.
Смело идёшь найух пид*рас черножопый. Я бы тебе череп проломил черножопый полупокер малолетний. Выпились найух ты и твои подельники. Малолетняя шлюха Горбачёва. Вы все в ВК пид*расы. Уйдите нах отсюда.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
С удовольствием. Катись нафиг. Алкаш недоделанный. Уйдем, лишь бы ваши вопли тут не слушать. Все же за те коды, что мне слал спасибо. Дальше лучше чтобы наши пути разошлись.
Я не бухаю и не курю, ДОЛБОЯЩУР малолетний. А ты ебучий шайтан, которому полгода делали добро, а он ответил сплошным злом. В этом вся сущность вашего народа. В лицо улыбаетесь, а за спиной поливаете дерьмом. Так что по хорошему съеби отсюда и забери свою недоразвитую шайку-лейку. Без такого дерьма форум чище станет :Баян:

kaspersky keys
Верх