- Реакции
- 223.057
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народДля меня все люди одинаковые. Независимо от цвета кожи. Всех уважаю.

Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народДля меня все люди одинаковые. Независимо от цвета кожи. Всех уважаю.
супер!!!!Vasilisa00 напишите в ЛС) Ключ для вас подберу
![]()
![]()
Я сама против двух вещей: Против Расизма и против негров!Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ![]()
Букмекерские) Дело говорите) Айзеры ведут себя как первобытнообщинное стадоВо Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами![]()
Смело идёшь найух пид*рас черножопый. Я бы тебе череп проломил черножопый полупокер малолетний. Выпились найух ты и твои подельники. Малолетняя шлюха Горбачёва. Вы все в ВК пид*расы. Уйдите нах отсюда.Да они идиоты сами себе противоречат. Их спасибо не научили говорить. Хотя я даже отметил его. Не удивлюсь если это один и тот же чел сидит и по разному пишет. Сам с собой разговаривает. Готовы задушить ради обычного кода. Дальше страшно даже подумать. О мой Бог.
Я не бухаю и не курю, ДОЛБОЯЩУР малолетний. А ты ебучий шайтан, которому полгода делали добро, а он ответил сплошным злом. В этом вся сущность вашего народа. В лицо улыбаетесь, а за спиной поливаете дерьмом. Так что по хорошему съеби отсюда и забери свою недоразвитую шайку-лейку. Без такого дерьма форум чище станетС удовольствием. Катись нафиг. Алкаш недоделанный. Уйдем, лишь бы ваши вопли тут не слушать. Все же за те коды, что мне слал спасибо. Дальше лучше чтобы наши пути разошлись.