так в посту с ключом и файлик лежит на короткий 63 дня не стал делатьЧто-то не вижу LICX с ключа Yuwik
так он не спешит,как всегда,с чувством ,с толком и т.д.Я имел ввиду LICX от Микки Мауса
Этот быстро убили.Kaspersky Internet Security 2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В посту файл только на 20-ю и 21-ю версии встанет. Я делаю с 13-й по 21-ю, поэтому и выкладываю, как бы, повторы. А на 63 дня тоже не помешает сделать, лицензия может стать подпиской с продлением.так в посту с ключом и файлик лежит на короткий 63 дня не стал делать
Вряд ли. Это ключ с прокси. Обычно только глобальные лицухи становятся подпиской. Правда в последнее время команда дяди Жени чудит. Поэтому не исключеноВ посту файл только на 20-ю и 21-ю версии встанет. Я делаю с 13-й по 21-ю, поэтому и выкладываю, как бы, повторы. А на 63 дня тоже не помешает сделать, лицензия может стать подпиской с продлением.![]()
ключ встал спасибоKASPERSKY TOTAL SECURITY 2021 ОТ ДЯДИ САШИ![]()
![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычно буржуи больше всех и продлевают. Сначала попробуют, понравится и продлевают.Вряд ли. Это ключ с прокси. Обычно только глобальные лицухи становятся подпиской. Правда в последнее время команда дяди Жени чудит. Поэтому не исключено![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То, что встал, это отлично. Теперь главное, чтобы не упалключ встал спасибо
Не скажи. Буржуи очень рациональные и направо-налево лишним евро раскидываться не будутОбычно буржуи больше всех и продлевают. Сначала попробуют, понравится и продлевают.![]()