Реакции
447
Так кодов полно. Только успевай подставлять лукошко и собирать урожай :Gamer4: Smile_34 Smile_xx
Так точно. И только ради масла масляного я, к примеру, использовал файлик лицензии, да и чтобы в тот момент побыстрее.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Самое интересное, что брать не хотят. Этой ночью запостил жирный код на KAV без прокси) Почти сутки валяется) На других ресурсах через 10 минут схавали бы, а здесь кучкуются в основном одни и те же люди, которые этими ключами уже пресытились :Big_boss:Smile_32:Баян:
Им KIS KTS подавай. Брезгуют KAV. waza

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Правда есть извращенцы, которым даёшь код на год без прокси, а они говорят, что любят пресловутый танец сами знаете с чем, устанавливают репак третьей версии с трояном, пытаются активировать ликом, них не выходит и повторно просят код да только вот х*й там плавал, код уже благополучно роздан wazaSmile_18preview1zub1Smile_2:Big_boss:Smile_32:Баян:

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Правда есть извращенцы, которым даёшь код на год без прокси, а они говорят, что любят пресловутый танец сами знаете с чем, устанавливают репак третьей версии с трояном, пытаются активировать ликом, них не выходит и повторно просят код да только вот х*й там плавал, код уже благополучно роздан wazaSmile_18preview1zub1Smile_2:Big_boss:Smile_32:Баян:
Я одному х.. давал на Kerish по акции в лс. Так мне пишет что не активируется.Вот падла!

Реакции
90
У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.
Банальный флуд. Челу нужны посты.

Реакции
447
Вот-вот будет MR4 и опять крт надо дописывать...

Реакции
32.130
Это релизы антивирусных продуктов 21-й линейки. Почитайте на оф.сайте бета-тестирования. ЛК хотела выпускать 21-ю линейку до бесконечности от MR0 и далее, но MR0 так и не вышел в релиз, а вышел MR1 (21.1.15.500), затем MR2 (21.2.16.590) и последний релиз MR3 (21.3.10.391). Начали тестировать MR4, но потом прекратили, все темы по тестированию версий 21.4 (MR4) закрыты и вроде как прекращают тестирование 21-й линейки, информация . Сейчас идет тестирование Kaspersky Basic, Standard и Plus, версия 21.4.18.527, вроде и 21.4, но что будет дальше и какой будет окончательный вариант (название, номер версии) - не знаю. Сейчас могу только сказать, что Kaspersky Basic, Standard и Plus кардинально отличаются и по интерфейсу, и по настройкам от стандартных и привычных KAV, KIS и KTS.

Реакции
32.130
Реакции
447
Информация по активации антивирусных программ файлами активации (licx-файлами) - здесь.
Так этот вопрос задают все новички и когда-то и я его задавал. Дело в том, что по этой ссылке именно про файл .licx ни гугу, только про .lic. Много раз просматривал и не нашел. Конечно потом сам допёр что и как, но может как-то скорректируете описание.

kaspersky keys
Верх