- Реакции
- 447
Так точно. И только ради масла масляного я, к примеру, использовал файлик лицензии, да и чтобы в тот момент побыстрее.Так кодов полно. Только успевай подставлять лукошко и собирать урожай![]()
![]()
![]()
Так точно. И только ради масла масляного я, к примеру, использовал файлик лицензии, да и чтобы в тот момент побыстрее.Так кодов полно. Только успевай подставлять лукошко и собирать урожай![]()
![]()
![]()
Им KIS KTS подавай. Брезгуют KAV.Самое интересное, что брать не хотят. Этой ночью запостил жирный код на KAV без прокси) Почти сутки валяется) На других ресурсах через 10 минут схавали бы, а здесь кучкуются в основном одни и те же люди, которые этими ключами уже пресытились![]()
Я одному х.. давал на Kerish по акции в лс. Так мне пишет что не активируется.Вот падла!Правда есть извращенцы, которым даёшь код на год без прокси, а они говорят, что любят пресловутый танец сами знаете с чем, устанавливают репак третьей версии с трояном, пытаются активировать ликом, них не выходит и повторно просят код да только вот х*й там плавал, код уже благополучно роздан![]()
У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.Что такое MR3 ?
Банальный флуд. Челу нужны посты.У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.
Вот-вот будет MR4 и опять крт надо дописывать...У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.
Это релизы антивирусных продуктов 21-й линейки. ПочитайтеЧто такое MR3 ?
Информация по активации антивирусных программ файлами активации (licx-файлами) - здесь.И еще один вопрос почему раньше расширение лицензий было lic а сейчас licx и чем их активировать?
Так этот вопрос задают все новички и когда-то и я его задавал. Дело в том, что по этой ссылке именно про файл .licx ни гугу, только про .lic. Много раз просматривал и не нашел. Конечно потом сам допёр что и как, но может как-то скорректируете описание.