[URL=https://imageban.ru]
[/URL]
Вопрос решается ?

Вопрос решается ?
А их количество как-то поможет в решении проблемы ? Просвятите если знаете кто должен заниматься сертификацией .Да уж, всего-то сертификат просрочен, а "живых" пользователей на данный момент один Mik813![]()
По опыту владелец сайта или лицо по его поручению, думаю уже занимаются, но нужно время. а тут конец дня. Обычно автоматом, а тут видать что-то не зашло.... Зато отмечаю быструю скорость работы сайта, как никогда шустрый.А их количество как-то поможет в решении проблемы ? Просвятите если знаете кто должен заниматься сертификацией .
Когда отвечал вам писал упоминая администратора М. , но в сообщении это отображено не было . Как думаете , премодерация ?По опыту владелец сайта или лицо по его поручению, думаю уже занимаются, но нужно время. а тут конец дня. Обычно автоматом, а тут видать что-то не зашло.... Зато отмечаю быструю скорость работы сайта, как никогда шустрый.
не думаю, делать больше нечего как этим заниматься, если только фильтр-автомат не стоит.Когда отвечал вам писал упоминая администратора М. , но в сообщении это отображено не было . Как думаете , премодерация ?
просмотрите сообщения выше по форуму есть и ключи, есть и .lic файлы только через KRTА есть ли ключ на KTS?