Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все нормально на вьетнамку и другие ресурсы которых очень много моментально переносят в открытом виде и включая всем известная группа слона под другими никами парень вроде исправился да и ссылочку дает пользователь что в клуб берет пускай тоже делится ссылкой на наш форум так как его клуб не обижен и регулярно продвигаем его и закрываю глаза кода ссылка идет не на первый пост параллельной темы а прямая на его форум, надеюсь что с пользователям который переносит ключи разберется надоело честно говоря без комментарий.

1xbet обзор

Vip Persona
Реакции
12.229
я давно говорил пора робин гуда искать кто ключи будет покупать и выкладывать у нас конечно Smile_18

и лучше всем скинутся и поиметь ключи у дяди жени прям сразу пачкамиSmile_3

Реакции
358
Да все нормально на вьетнамку и другие ресурсы которых очень много моментально переносят в открытом виде и включая всем известная группа слона под другими никами парень вроде исправился да и ссылочку дает пользователь что в клуб берет пускай тоже делится ссылкой на наш форум так как его клуб не обижен и регулярно продвигаем его и закрываю глаза кода ссылка идет не на первый пост параллельной темы а прямая на его форум, надеюсь что с пользователям который переносит ключи разберется надоело честно говоря без комментарий.
Интересно, кто на том форуме, скрывается под ником "Путин")) Который вчера мои ключи там опубликовал.))

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Есть старые архивные ключики не которые актуальные 10 летней давности, иногда обновляются на 2 и 3 года, периодически проверяем извлекаем из файл лицензий, не часто но присутствуют актуальные обновленные лицензии на длительный срок действия, с новыми данными.

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я пользуюсь поиском,кроме редких случаев...все ключи выложенные тут не мной я никогда не выношу в инет...и стараюсь не свои ключи всегда проверять на предмет повтора

kaspersky keys
Верх