- Реакции
- 12.229
промоакции тему глянте друг за другом повторы мне пофиг просто забавно получается

Да все нормально на вьетнамку и другие ресурсы которых очень много моментально переносят в открытом виде и включая всем известная группа слона под другими никами парень вроде исправился да и ссылочку дает пользователь что в клуб берет пускай тоже делится ссылкой на наш форум так как его клуб не обижен и регулярно продвигаем его и закрываю глаза кода ссылка идет не на первый пост параллельной темы а прямая на его форум, надеюсь что с пользователям который переносит ключи разберется надоело честно говоря без комментарий.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, кто на том форуме, скрывается под ником "Путин")) Который вчера мои ключи там опубликовал.))Да все нормально на вьетнамку и другие ресурсы которых очень много моментально переносят в открытом виде и включая всем известная группа слона под другими никами парень вроде исправился да и ссылочку дает пользователь что в клуб берет пускай тоже делится ссылкой на наш форум так как его клуб не обижен и регулярно продвигаем его и закрываю глаза кода ссылка идет не на первый пост параллельной темы а прямая на его форум, надеюсь что с пользователям который переносит ключи разберется надоело честно говоря без комментарий.
я пользуюсь поиском,кроме редких случаев...все ключи выложенные тут не мной я никогда не выношу в инет...и стараюсь не свои ключи всегда проверять на предмет повтора*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***